导 航
楼主: 金刚郎

[公告互动] 第18届世界中学生运动会组织委员会揭牌成立!2020年10月见!

振奋人心,感切楼主N月前大量的图文介绍,这个帖子不能沿下去,2020年后我们再聚这里。

庞大的晋江企业boss军团,助力申办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晋江少体校新校区效果图

本帖子中包含更多资源

x

迎“世中运” 安海越来越好

随着“世中运”落户晋江,与“世中运”相关的项目如养正中学新校区的体育馆、晋江市少体校项目、“世中运”沿线的景观提升等项目,正在全力推进建设。

养正中学新校区配备建设体育馆、标准田径运动场和足球场,预备作为‘世中运’的艺术体操比赛候选馆、田径候选训练场和2018年亚洲大学生足球联赛候选训练用场,并将为‘世中运’再配备建设训练馆(艺术体操)。”江建闽介绍。

据了解,养正中学新校区的田径运动场为标准400米全胶型面层运动场,为满足国际标准足球比赛需要,学校将原足球场人工草设计改为天然草,并加设灯光照明设备。同时,田径跑道也依照国际标准设计,跑道为全胶型跑道,直道和弯道均为8道。目前,学校已根据世界中学生运动会对场地的比赛要求进行提升。

训练馆占地约1500平方米,设计为两层,建筑面积约3000平方米。目前设计单位正按艺术体操训练要求进行设计,并已出具设计草图,会充分考虑后续使用需要。

据悉,选址位于安海养正中学新校区东侧的晋江市少体校项目主要建设田径体育场、训练馆、体育馆、运动员宿舍、公寓楼及100米风雨跑道、室内外游泳池、地下车库室外景观等。建设年限为2018年至2020年。

晋江市少体校校长吴建财表示,结合少体校的自身职能及承接“世中运”的项目需要,着眼于提升学生体育训练功能,辐射省市乃至全国青少年竞赛需求,日前,国家体育总局发文确定晋江市少体校为“国家高水平体育后备人才基地”,将少体校新址功能定位为晋江市少体校总部、国家高水平体育后备人才基地、晋江市少年儿童体育培训基地,并承接全国、全省、泉州青少年竞赛项目。

此外,“世中运”沿线的景观提升项目也正在紧锣密鼓、井然有序建设当中,届时,安海镇的城乡面貌将更加靓丽。

http://mp.weixin.qq.com/s/cQ4P7MCoDOTwj_oD5Lg-aw

晋江深沪体育小镇规划

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这个体育小镇规划在什么地方?

看到了,深沪,觉得有点不靠谱啊

21628178 发表于 2017-10-29 18:19
这个体育小镇规划在什么地方?

看到了,深沪,觉得有点不靠谱啊

http://www.jinjiang.gov.cn/zfshow.aspx?Id=48166

http://www.doc88.com/p-4952877435675.html

http://www.ijjnews.com/zt/system/2017/07/04/011001111.shtml

不管靠不靠谱,规划是这样规划

本帖子中包含更多资源

x