导 航
楼主: tingie2012

2017中山全景大片,全部高空拍摄

孙文公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1240067651 发表于 2017-6-6 13:17
如果一定要在阜沙同板芙作比较,我觉得阜沙比板芙好多了!这几年,阜沙的改变大家都见到!只是阜沙人口基 ...

怪不得阜沙这么低调,原来是阜沙镇人口太少,人口少经济规模肯定不够大,麻烦阜沙,如果以后多人了请高调点。

哇,港口镇高楼好多,不错喔

好多图是2016年

hondachina 发表于 2017-6-6 14:47
怪不得阜沙这么低调,原来是阜沙镇人口太少,人口少经济规模肯定不够大,麻烦阜沙,如果以后多人了请高调 ...

是的,阜沙的本镇人口加流动人口的数量也不过是56000多人,连东凤的一半人口都不到。所以说阜沙是因为人口基数少,经济总量自然低。但是阜沙的城镇建设真的不比南部镇区的板芙、神弯差。在中山北部,阜沙是没什么优势,但在全中山,也不会排到最后。

1240067651 发表于 2017-6-7 00:08
是的,阜沙的本镇人口加流动人口的数量也不过是56000多人,连东凤的一半人口都不到。所以说阜沙是因为人 ...

讲到城建,假如把阜沙镇放到南部的板芙镇为邻,我相信阜沙立即能够理直气壮起来

单看以上图片,阜沙镇的城建确实好过板芙镇

2016年的图片也行,毕竟好过2006年的图片吧

阜沙好歹有个大信撑场,远远看去还是有点壮观的。

一度 发表于 2017-6-7 12:48
阜沙好歹有个大信撑场,远远看去还是有点壮观的。

有道理,阜沙除了有个大信撑场外好似还有一间五星级的国贸逸豪大酒店撑场,数了下该酒店有近20层高的样子喔!

阜沙国贸逸豪大酒店:

本帖子中包含更多资源

x

完美金鹰角度

本帖子中包含更多资源

x

以上这些图片除了对城区们很详细外,对很多镇还不够全面,比如阜沙镇竞然拍不到20多层高的五星级的阜沙国贸逸豪酒店,横栏镇拍不到五星级的横栏美京酒店等等

hondachina 发表于 2017-6-8 10:49
以上这些图片除了对城区们很详细外,对很多镇还不够全面,比如阜沙镇竞然拍不到20多层高的五星级的阜沙国贸 ...

不能这么说,要是每一处角落都拍得一清二楚!那楼主可能要跑完中山每个角落的了,楼主已经让我们看了中山很多镇区与市区的鸟瞰图!感觉到中山各个地方的城建水平!看了那么多图,得出一个排名,东区,古镇,坦洲,三乡,小榄,港口,沙溪,东凤,东升,横栏,三角,南头,黄圃,大涌,阜沙民众,板芙

1240067651 发表于 2017-6-8 11:20
不能这么说,要是每一处角落都拍得一清二楚!那楼主可能要跑完中山每个角落的了,楼主已经让我们看了中山 ...

当然不能再这么说楼主啦,否则楼主生气起来说:我不拍,你去拍。