导 航

[经济商业] 2017年前4月泉州gdp2091.54亿元增长8.6%,名义增长14.03%

q309620010 发表于 2017-5-20 22:50
肯定是悲哀了,目前就是城建差,拿不出手,唯一拿得出手的gdp和工业,后面等这两项都被福州超越了,泉州 ...

在工业方面泉州是不可能福州被超越的,首先单工业投资总额这项这几年泉州无论是总额还是增幅都比福州高,更不用说基数高福州一大截,泉州完全在持续强化自己的工业底子,但这样也意味着泉州的转型也会面临不小的挑战
q309620010 发表于 2017-5-19 21:38
晋江顶起半片天。福州现在滨海新城启动建设,很多投资下去了,接下来gdp只会增长越来越快。

晋江现在大约是整个泉州的25%, 如果增速还是这样的话25%比例会失手
高娄米 发表于 2017-5-20 21:30
GDP不出三年被福州反超。悲哀!

呵呵,要超,起码要等7-10年以上
晋江顶起半片天。福州现在滨海新城启动建设,很多投资下去了,接下来gdp只会增长越来越快。
我去,市区连存款都能跌,这是资本外逃吗?看来几年内泉州gdp要被福州超了。东海大院无颜面见泉州父老啊
21628178 发表于 2017-5-19 19:24
5月份受精砖影响,会不会变差了?

嗯,5月至10月恐怕泉州的数据会不太好看,另外其实4月就已经开始有颓势了,固投、财政、社消的增速都有所下滑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
5月份受精砖影响,会不会变差了?
q309620010 发表于 2017-5-19 21:38

东海,台投速度真是一般啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 22:26 , Processed in 0.099335 second(s), 12 queries , Redis On.