导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 【苏里路网】

滏东路穿过冯村之后直接穿过袁庄还是苏里,有知道的不。

我是谁123456 发表于 2018-8-22 15:02
滏东路穿过冯村之后直接穿过袁庄还是苏里,有知道的不。

袁庄

但是邯永快速路不是滏东大街, 而是跟中华大街马头段一样,有个折线,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邯郸没有那么多钱修路,北边这湾道看着有点拐, 但是别急, 冯村拆了以后,横向的红线南边刷刷刷就会修好几条路, 到时后看起来就直了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥这样走,我告诉你,
第一,为修一条路拆一个现在不具备开发条件的村不值得,
所以选择绕,
第二,这样绕的话更靠近华夏幸福产业新城的 产业区,也就是工厂去, 第三,这样走也便于开发区早点连接 把苏黄路修通,
第四,这样走,2边都是地,便于招商以后马上进场, 不涉及农村拆迁。

得,苏里袁庄以后就彻底没有希望了拆了。

产业新城规划的不是直的的吗,如果这样,苏里袁庄甚至冯村后续基本上就不会再拆了。只征收耕地了。

我是谁123456 发表于 2018-8-22 16:09
产业新城规划的不是直的的吗,如果这样,苏里袁庄甚至冯村后续基本上就不会再拆了。只征收耕地了。

对啊 滏东大街  滏河大街   都是直的啊,

但是邯永快速路不是直的啊

方案是不是一定了啊?

产业新城没相中村,相中地了。。。。。

如果按照清风主任所说,那么路网和村庄之间的位置关系就乱了,并且路网明显存在断头路。

政府想的是利益最大化吧,资金有限的情况下做更多的事,我觉得不会拆整村,有大片的空地亟待开发,为什么要去做劳民伤财,政向不稳,污染环境,搞不好激化矛盾上访的村庄拆迁。东区20年前规划也都是棋盘路,现在有几条通的,最早的世纪太道也是断头路呀,20年前兼庄拆迁时机未到,现在冯村苏里袁庄拆迁也不是迫在眉捷。

为什么有的村被拆就要哭爹喊娘,为什么不拆又想着拆, 看不懂,想不明白,

那我给你说,

耕地的征收,是第一的土地变钱,  
宅基地的征收是第二次土地变钱,
第一次变钱的时候,很多人都在外边买房子了,村里的房子租出去,所以盼着拆迁,拿第二次的钱,
没买房子的给儿子娶媳妇了,或者干别的了,第二次变钱嫌给的少,不干,

城中村变为建设用地就是圈地运动,这个不假,不过全国都一样,抛开这个以后 造成矛盾的其实就是家庭本身的差异性而已

世纪大街应该是直的,等等看

联纺东路还延长吗?

dht123456 发表于 2018-10-30 22:46
联纺东路还延长吗?

肯定延长,目前规划延伸到东外环,再往后和丛台路一样连接上广府旅游专线,再有就是再过十年二十年在邯郸东高速口附近会有更方便的道路上出高速