导 航

[楼迷盘点] 【苏里路网】

之前有人在说这里的路网,我之所以一直不敢画这里,是因为这里从最早的梦湖设计,后来历经什么中国成语文化园,一直在变,后来改成华夏幸福新城,我不知道路网会不会变,  从现在看来这里基本上规划可能变化,但是路网格局应该不会变了,正如这张图所表示,
那么具体到那些路呢,

评分

先来看旺峰嘉苑的地理位置
邯郸市中心城区北部区域苏里组团,苏里经二街以东,苏里经五街以西,苏里纬十二路以北,苏里纬八路以南

这里提到 纬12路和纬8路  经五街和经2街道。
从而我们可以知道现在已经建成的小区北侧是苏里纬九路  中间的是苏里纬十路   南侧是苏里纬十二路,11路是没有的。说明在建设过程中还是有所取消。
那么纬八路是哪里,

我们可以看到 这些小区北侧其实还是棚户区改造的附属工程,从而我们知道纬八路就是北侧的一条路,

从这里我们也大概能猜测出来 纬三路 纬四路 和纬五路应该就是冯村北侧的区域,
而我们也能设想, 实际上的纬路是以苏黄路为北部边界的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实纬11路实在紫御豪庭的规划图上有显示

丛台区召开滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路土地征收推进会

2017-05-09 丛台政务
「丛台政务」有你不可错过的精彩!

为加快滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路建设进度,尽快破解影响道路建设的土地问题。5月9日下午,区长李学军组织召开三条道路土地征收推进会。副区长王春生主持会议,区财政局、住建局、国土分局以及黄粱梦镇、兼庄乡主要负责同志参加会议。

会上,副区长王春生对征收工作进行了安排部署。

区长李学军强调,滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路是全市重点城建工程,时间紧,任务重,各单位要高度重视,全力推进。就下一步工作,他指出,一要摸清征收底数。有关乡镇要对三条道路征收涉及到的所有地上附属物进行全面排查摸底,做到底数清、情况明,为征收工作打牢基础。二要明确牵头单位。区国土分局作为牵头单位要连同区财政局,加强与市评审中心对接,最大限度地争取资金支持。三要明确任务目标。在前期摸底的基础上,拉出任务清单,限定时间节点,确保各项任务有效推进。四要明确责任主体。有关乡镇要明确一名主管副乡镇长具体负责此项工作,利用2周的时间,集中力量,集中精力,全力完成三条道路的征收工作

迁坟公告

根据城市规划建设需要,现对北环路以北、冯村以西2个地块范围内的坟墓进行迁移。地块具体是:

1、2011-1-103、104号地块,位于输元河南路以东、规划滏河大街两侧、规划苏里纬六路以北、规划苏里纬五路以南。
    2、2011-1-105、106号地块,位于输元河南路以东、规划滏河大街以西、规划苏里纬九路以北、规划苏里纬七路以南。
    凡在该用地范围内的坟墓,自公告之日起10日内迁出,请坟主速到冯村村委会办理有关手续,并于2013年5月25日前自行迁移上述土地范围内的坟墓。逾期没有办理手续或逾期不迁坟的,一律按无主坟处理。
    特此公告
    邯郸市国土资源储备办公室
    2013年5月20日

从这里我们知道 纬五路和纬九路之间都是冯村的地,那么纬五路在冯村北侧,纬九路大家知道 就是旺峰嘉苑现在北边的哪条路

http://www.handannews.com.cn/epa ... ent_57190.htm?div=0

从这篇报道中 我们又可以看出 纬四路实际就是美的路  纬七路就是中船路

那么相对应的我们可以知道,纬6路差不多对应创业路, 纬五路对应北侧那条开发区经一路

从而我们不难看出 苏里纬2路实际就是惠泽路,

同样我们从旺峰嘉苑的图上可以知道 经2街 至经五街 就是旺峰嘉苑的南北向四条

至于经一街道
我们从上边这张图上可以看出来,
也就是滏河大街和滏东大街之间的一条经线,同时我们也知道这两条路不占用经路名额。

至于西侧的哪条路 就是输元河南路 具体走向应该是沿着北湖的。

这个路网我只是示意图,至于这些经线纬线 的起止节点是从哪里到哪里 ,大家自己到时候看一些规划就知道了,我在这里也就是表示一下大致范围,希望不要吹毛求疵 再有人跟着画线或者说什么了,

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至于西侧的哪条路 就是输元河南路 具体走向应该是沿着北湖的。

这个路网我只是示意图,至于这些经线纬线 的起止节点是从哪里到哪里 ,大家自己到时候看一些规划就知道了,我在这里也就是表示一下大致范围,希望不要吹毛求疵 再有人跟着画线或者说什么了,

希望这次政府是动真格的吧,黄粱梦镇东面这几个村进市都没有一条正路,都是穿村的路,自从黄粱梦划丛台区这四五年这几个村都没有什么发展,更别说修路了,越来越难走了,感觉被遗忘似的

两醉清风 发表于 2017-5-10 05:26
丛台区召开滏东大街北延、滏河大街北延、苏里纬十路土地征收推进会

2017-05-09 丛台政务

世纪大街北延修吗

不了解 ,咨询交通部门把