导 航
楼主: auto46

[原创] 合肥天鹅湖万达广场部分商铺名称实拍 有惊喜、也有失落

请各位合肥朋友注意
对那种没事挑事的人要分清来历,是不是南京版的,是不是南京来挑事的
我想这种弱智无理的事情,正常的南京版友是干不出来的。请反击时注意别误伤南京了。
PS 德基目前的品牌规模真不比任何一个国内的商场差,比如IFC,比如银泰

下面就是期待他能在日建成!!!

回复 121# rocchung
吹牛也不能这么吹吧,人家上海国金,恒隆干什么去了

请各位合肥朋友注意
对那种没事挑事的人要分清来历,是不是南京版的,是不是南京来挑事的
我想这种弱智无 ...
rocchung 发表于 2012-5-7 10:03

能跟恒隆比么

回复  rocchung
吹牛也不能这么吹吧,人家上海国金,恒隆干什么去了
auto46 发表于 2012-5-7 11:13

那只能说你们可能不大了解了。
恒隆的强势是在店的规格上,而不是在品牌齐整度上。IFC的强势是在品牌齐整度上。
按照德基一二期的现状来说,品牌齐整度上略逊于IFC,和新光天地伯仲之间。
除此之外国内目前还没有其他商场能及。

回复 125# rocchung 我就不讨论哪个高档了,这和我们广大高楼迷网友也没多大关系,我们不是千万富翁,没有那个实力去里面消费。相反的我们对快消品牌比如优衣库  hm更有兴趣

南京版刚整理了一个国内几大顶级商场的品牌对比的。可以参考。
关心商业而已,不必以己及彼