导 航
楼主: 驭星者

[建设纪实] 成都熊猫大厦(原天府中心)|677m|157层|开工|第5页 开工

成都综合实力确实比不了北上广深四大一线,但是成都跟其他二线城市比还是要明显高出一个档次的,这也是事实,至少,西部中心地位无人可取代。

Alpaca07 发表于 2018-11-27 13:36
首先以高楼来定城市发展水平的这种傻逼行为就不喷你了,你说成都挑战京沪深不怕被京沪深的人打死吗?

40年前还没有深圳,3000的成都, 对你这种喷粪的生物不适合,真的

要问我川为啥这么有钱?请看ZY对地方税收返还和转移支付分地区情况汇总表 http://yss.mof.gov.cn/2018zyys/201804/t20180403_2859260.html 咳咳。。

浙江真的是少的可怜

arete18 发表于 2018-11-28 19:01
要问我川为啥这么有钱?请看ZY对地方税收返还和转移支付分地区情况汇总表 http://yss.mof.gov.cn/2018zyys/ ...

黑狗应该滚回华吧那种粪坑。 我只知道你的城市永远建不了这么高的,认吧。~

stronghan 发表于 2018-11-21 12:24
说的不是事实吗?说到你的痛处了吗?

我说的才是事实上,说到你痛处了,SB。 成都从未主动找任何城市撕过。

吞噬帝国 发表于 2018-12-1 09:21
黑狗应该滚回华吧那种粪坑。 我只知道你的城市永远建不了这么高的,认吧。~

我出生在深圳。。

arete18 发表于 2018-12-1 14:45
我出生在深圳。。

一、四川人邓画了个圈,你们才能开始BB。
二、677绝非成都最后的最高,677之后成都永远还会不断有更高的。  你们的城市经济失速后,成都还能高速增长很多很多年。~ 你以为深圳还能蹦跶几年?

看了上面(尤其第二条)后,不用激动地跳起来,开始强行反驳 。 不用回复我了。 发达的某东部发达城市人不用跑到落后的西部版面来了,终结讨论。~

吞噬帝国 发表于 2018-12-1 17:38
一、四川人邓画了个圈,你们才能开始BB。
二、677绝非成都最后的最高,677之后成都永远还会不断有更高 ...

不说就不说嘛,看你这气急败坏的劲儿,

三十年河西三十年河东,一朝得势学的跟200年历史的美国人一样,一个移民城市红了30年就自我感觉不得了了。美国人佬收拾华为的时候,别怪中国人不团结,自己国内全是地域狗,活该被美帝修理。

shengkai2008 发表于 2018-11-18 16:53
能不能建那么高是关键,武汉的636被砍头了

放心,成都西安苏州都有比上海中心高的在建超高,绝对不可能被砍,没有任何理由

stronghan 发表于 2018-11-28 15:26
40年前还没有深圳,3000的成都, 对你这种喷粪的生物不适合,真的

很好,发现高楼比不过那就要比历史了,埃及有接近6000年历史,所以埃及比中国还强对吗

成都的奇葩
1.写字楼不高,住宅楼高
2.高铁高楼不行都比不上贵阳
3. 限高是遮羞布。前海距离宝安机场多远, 百度一下
4. 效果图, 只服成都。
5. 刚愎自用和自卑同在

论坛题图, LOW到爆。成都比这个漂亮的还是有

吞噬帝国 发表于 2018-12-1 09:23
我说的才是事实上,说到你痛处了,SB。 成都从未主动找任何城市撕过。

谁撕逼啊, 收的不是事实嘛

arete18 发表于 2018-12-2 16:25
不说就不说嘛,看你这气急败坏的劲儿,

呵呵,不用理他们,一群没见识的货