导 航
楼主: 驭星者

[建设纪实] 成都熊猫大厦(原天府中心)|677m|157层|开工|第5页 开工

还是喜欢天府中心,熊猫大厦显得太萌了,摩天大楼带来的震撼感都被这个名字中和了

stronghan 发表于 2018-6-7 14:14
没啥意思啊, 成都的高楼和城市定位太不匹配啊,3.5 线城市的水平, 落后就落后有啥不好意思,不敢挑战京 ...

说话跟小学生玩贴吧一样胡言乱语?成都市区内是因为限高政策导致的没250米以上的高楼,有什么好落后的?麻烦你去查查成都有多少部电梯再来说高楼。懂都不懂就张嘴,你上过学吗?还重庆武汉撕逼,那两地的文盲就跟你这回复一个德行,拿无知当令箭。

冬天小鸟真冷 发表于 2018-9-27 12:57
说话跟小学生玩贴吧一样胡言乱语?成都市区内是因为限高政策导致的没250米以上的高楼,有什么好落后的? ...

限高的城市多了去了,别拿限高当挡箭牌,前海离宝安机场有多近,看看去, 照样300+,高楼林立, 不出门别乱说话, 没有见识不是你的错, 可胡喷就是暴露智商了,哈哈

stronghan 发表于 2018-10-30 08:59
限高的城市多了去了,别拿限高当挡箭牌,前海离宝安机场有多近,看看去, 照样300+,高楼林立, 不出门别 ...

恩,去看了东京、伦敦、巴黎,估计你会说东京、伦敦、巴黎是个乡镇级别的地方。

听人家说天府一带一路也将被民航部门强制限高430米高度,不知是真是假

这些年各地都有项目想超过上海中心,毕竟上海是中国经济中心,但全没成功,最近的武汉636就被削减到500米以下了

没啥意思啊, 成都的高楼和城市定位太不匹配啊,3.5 线城市的水平, 落后就落后有啥不好意思,不敢挑战京 ...

成都从未主动和谁撕过B,只有XX扭着成都撕,成都最多只是回应一下,甚至回都懒得回。。。

braveenough 发表于 2018-9-7 13:22
成都果然懂得宣传,熊猫这个品牌算是让成都坐实了,比天府中心好。
不过成都的地质情况,不适合这么高吧。 ...

成都的冲积土层厚度也就几十米,几十米以下就是坚硬的岩层。 几百米超高,挖几十米深不是问题,直接在下面岩层打地基。 地质什么的压根不是问题

能不能建那么高是关键,武汉的636被砍头了

shengkai2008 发表于 2018-11-18 16:53
能不能建那么高是关键,武汉的636被砍头了

就是了。。。毕竟国内的民航部门所提出的限高制度这么超严格

吞噬帝国 发表于 2018-11-9 16:23
成都从未主动和谁撕过B,只有XX扭着成都撕,成都最多只是回应一下,甚至回都懒得回。。。

说的不是事实吗?说到你的痛处了吗?

成都的定位本来就只能跟重庆武汉一档啊,跟京沪深完全不是一个档次,没必要去比较

每个城市都有400+,500+,五年以后看谁先盖好

武汉绿地砍完高度以后和这个造型差不多了。。。

首先以高楼来定城市发展水平的这种傻逼行为就不喷你了,你说成都挑战京沪深不怕被京沪深的人打死吗?