导 航
楼主: 东南飞

[龙城轶事] 江苏理工学院拟更名,新校区呼之欲出!

东南飞 发表于 2019-4-29 09:10
那就是没确定了。个人猜测殷村或经开区。

尹村太偏了,职教园当时位置就选错了。经开区没政策,不会来的。建议放新龙,搞个大学城出来,现在已经有常工院建东,常技师升级大专,然后再招几所学校。

czsayq 发表于 2019-4-29 08:53
102楼是来搞笑的?江理工现在位置是乡下?还是80年代常州的城市规模概念,那时候也不是乡下。一个土**

江理工不是乡下也是城乡结合部,西边南边都是乡下,以为造几栋住宅就是城里了?

常东新区 发表于 2019-4-29 09:21
尹村太偏了,职教园当时位置就选错了。经开区没政策,不会来的。建议放新龙,搞个大学城出来,现在已经有 ...

是2050发展东部的另一个号吧?

czsayq 发表于 2019-4-29 06:37
还是去西太湖吧,西林,或者牛塘都可以。

西太湖,西林,西牛塘?眼里只有西?哪来的地啊,并且你知道江理工本部在哪里吗?再说地区也得平衡吧,东部天经开和常经开都是没有大学的,潞城刘国钧西面正好一块空地。西南人的眼光就是家门口的一亩三分地,很好笑。

常东新区 发表于 2019-4-29 09:35
西太湖,西林,西牛塘?眼里只有西?哪来的地啊,并且你知道江理工本部在哪里吗?再说地区也得平衡吧,东 ...

总算说点有营养的东西了,不过我估计那块地**舍不得,再西边是玫瑰湖,以后弄公园,那地要涨价的。你再看看经开区哪地方合适

经开区以后就是工业园吧。牛塘没地?长江路两侧,包括卢家巷都是地。西林中吴大道西林公园附近就很多空地。

神烦东部、西部吵,都滚远点。

czsayq 发表于 2019-4-29 09:57
经开区以后就是工业园吧。牛塘没地?长江路两侧,包括卢家巷都是地。西林中吴大道西林公园附近就很多空地。

能拆的动早拆了,**不会把高附加值地给学校的,学校地都是随着城市化发展升值的,所以别在高架内想,往外想。现在的校区也不会搬的,也就新建分校区。

大明路那边地大概率房地产吧

江理工本部肯定不会搬的,新校区可以偏远但最好地铁线附近。

江理工校区内还有很多地没有开发呢!东龙路东边。

ljh3691 发表于 2019-4-29 15:15

就是哇。现在空着的地装模做样的种了点小树,中间还弄了条弯弯绕绕的小路。

ljh3691 发表于 2019-4-29 15:15

就那点地够干嘛?最多容下两三栋教学楼

czsayq 发表于 2019-4-29 08:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那位102楼确实蛮搞笑的,最好都在他们家,都去东边,哈哈,多少年了忍不住发言了

江苏理工学院本部经过30多年的快速发展,校区也扩大了一倍多,已经初具规模。周边已经在逐步城市化,世纪华城、弘阳上城、绿园爱舍、棕榈湾花园、沈家花园、君泰尚德、中吴宾馆等小区环绕周边。再加上世蒂爱斯地块、皇粮浜生态居住区、中吴大道南侧车管所周边地块逐步进行开发,地理位置愈来愈优越。前几年几个校友会捐建了西大门,建议学校跨过长木河建设东大门,方便学生去弘阳广场购物消费。