导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2017春季复工进行时——农博&丽晶

craiglv 发表于 2017-4-17 14:31
中央公园这么大的商场,装修也挺好,品牌也不错,就是人气一直上不来。因为我公司在对面,所以有时候晚上下 ...

我觉得中央公园的问题是出在宣传上,因为是在地下,所以还有相当多的人不知道有这么个商场,因为也看不见。他的宣传差到什么程度呢,就是百度地图上大部分的品牌都没有标注,比如你搜zara,是搜不到中央公园的,除非你去官网看。微信公众号的阅读量也一直上不去,跟宣传有极大的关系,活动什么的都没做起来,西城红场开业就只请了王宝强,醉了,根本没有人会因为王宝强要来去看他吧。很多人都还是只知道红博会展,而且红博会展本身知名度就很低,就是个区域性的购物中心。中央公园的受众群很多都不知道他的存在,不过跟地理位置也有很大的关系。

其实人少点...也挺好,我就喜欢逛人少的商场{:5_115:},但是中央公园有点太大了,逛起来好累.....

农博现在建的地方是展馆吗?几年要到达什么进度啊?

tiger88830 发表于 2017-4-17 15:55
其实人少点...也挺好,我就喜欢逛人少的商场,但是中央公园有点太大了,逛起来好累.....

确实,尤其是这种大平面布局的商场,各个区域走起来是挺不方便的,走来走去挺费体力。而且不熟悉具体区域布局的话,找什么都不好找。

tiger88830 发表于 2017-4-17 15:55
农博现在建的地方是展馆吗?几年要到达什么进度啊?

现在是整个地块的地基工程都在施工。

个人很喜欢中央公园,不喜欢人太多的地方,烦人,而且也喜欢这种超大的地方,其实觉得还不够大。。。

craiglv 发表于 2017-4-17 16:07
现在是整个地块的地基工程都在施工。

看他们这架势是不是一栋不差的全部都一起建设?

f

哈尔滨鲜花盛开的季节又到了,楼楼可以为大家展示更美的哈尔滨

真心觉得红博作为本地商企 为哈尔滨的商业贡献不少 希望再接再厉!

感谢楼主的分享!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那也许,一些品牌撤店指日可待。像优衣库位置太差了,Zara home等等。

区域性商场用的准确。

生活禁的起磨难 发表于 2017-4-18 08:31
[quote][url=forum.php?mod=redirect

那也许,一些品牌撤店指日可待。像优衣库位置太差了,Zara home等等 ...

zarahome人不少。买的也不少。和其他城市对比来看

哦那还好。真希望在西城或王府井能再开一家。周末我买了一个肥皂盒,东西虽然贵,其他地方还是买不到的。