导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 欧亚北湖购物中心|一期封顶(2020.6.29进度)

关闭 [复制链接]
shaongroc 发表于 2018-4-11 10:05
有可能是欧亚人最少的店。

就欧亚这外立面,感觉竞争不过吾悦广场

sharenyu 发表于 2018-4-12 20:21
那看来是真没复工,那你骗人干什么?

没看明白人家啥意思吗 明明人家看到复工了 某些人非要质疑一下

tyyyy 发表于 2018-4-12 20:31

位置不错,估计像欧亚新生活一样,主打的是餐饮娱乐,观湖餐厅还是很有特色的

sharenyu 发表于 2018-4-12 20:21

因为我技术好,有人请我来在论坛上掩人耳目,避免论坛各位大佬说他们懒政把他们饭碗端了,所以我辛辛苦苦P的复工图,其实现场都是平地啥也没有,楼是我用迪拜帆船酒店PS之后拼接的,围挡是我用画图画的,整个都是假的,之前发进度的也都是我的小号,整个论坛就我一个人,论坛里的东西全是假的,什么都别信

sharenyu 发表于 2018-4-12 13:21

请你注意发言,人家辛苦给论坛发实拍。没必要骗人。

你不感谢,不说话就好了。飞白说的明显是反话,这看不出来?

tyyyy 发表于 2018-4-12 20:31

头一次听说商业竞争是靠外立面的

评分

飛白 发表于 2018-4-12 22:24
因为我技术好,有人请我来在论坛上掩人耳目,避免论坛各位大佬说他们懒政把他们饭碗端了,所以我辛辛苦苦 ...

水土不服就服你

suifengyizi 发表于 2018-4-11 09:12
真复工了?好久都没开工了,还以为黄摊子啦

以后你别来这个论坛了,全是假的

britney2170 发表于 2018-4-13 01:00
请你注意发言,人家辛苦给论坛发实拍。没必要骗人。

你不感谢,不说话就好了。飞白说的明显是反话,这 ...

我只是觉得他回复 suifengyizi 的语气不是很妥当,把“真复工了?好久都没开工了,还以为黄摊子啦”这句话连起来看我没觉得这位朋友有任何的质疑语气,表示惊喜和惊讶一样可以用疑问句

lzwlove1 发表于 2018-4-13 12:51
我只是觉得他回复 suifengyizi 的语气不是很妥当,把“真复工了?好久都没开工了,还以为黄摊子啦”这句话 ...

我跟你有一样的感觉,飞白哥有些过度解读那位网友的话,说一堆反话解决不了问题,能听懂那些反话也不是什么值得骄傲的事情。不过同时也要感谢一下飞白哥天天为我们更新工程进度

哈哈。我还以为出大事啦?我在北湖住啊,当然希望赶紧开工啦,就是开车路过几次都没动静,所以很惊讶。吾悦天天24小时干活。

有一次半夜3点起来还在看吾悦在干活,很拼命,不过离欧亚比较远,看不到,别误解了我的意思,我也希望欧亚赶紧盖起来,这样购物就方便多啦。

lzwlove1 发表于 2018-4-13 05:51
我只是觉得他回复 suifengyizi 的语气不是很妥当,把“真复工了?好久都没开工了,还以为黄摊子啦”这句 ...

表示惊讶就用说别人骗人?怕误伤,我又回去读了你的那句话,完全没听出来你说的惊喜惊讶的意思。何必硬辩解呢?

Hellboy 发表于 2018-4-13 06:20
我跟你有一样的感觉,飞白哥有些过度解读那位网友的话,说一堆反话解决不了问题,能听懂那些反话也不是什 ...

你辛苦去拍东西,别人说你骗人。你什么感觉 ?我针对的是Izwlove1 说骗人这句话,我也没评论飞白说的任何话。不要混为一坛

britney2170 发表于 2018-4-13 16:33
你辛苦去拍东西,别人说你骗人。你什么感觉 ?我针对的是Izwlove1 说骗人这句话,我也没评论飞白说的任何 ...

你理解错了,我们和你说的不是一个网友,你再好好看看,说骗人那个确实过分,但我们说的是另一个人