导 航
楼主: Jusanland

【互动讨论】东莞国际时尚品牌统计|商业地产信息讨论

Jusanland 发表于 2020-8-17 11:57
佛山怎样又关东莞什么事?佛山还不如想想怎样改变自己颓势再来刷存在感吧。本贴只讨论东莞谢谢。

认清差距,尊重事实,承认自己不足也是很重要的。

但凡D傻仔带带地节奏,然后讲讲下用白话喷人,以为自己好撚优越嘅真系笑死人,莞话Pk一波?得唔得,唔得翻顺德啦,哈哈

橙橙 发表于 2020-8-17 13:48
认清差距,尊重事实,承认自己不足也是很重要的。

现阶段东莞商业确实不行,但是前景确实很好啊,万象城万象汇龙湖天街保利都在建设阶段。那位网友拿个%这种品牌来说事有什么代表性。。

563589 发表于 2020-8-17 13:57
现阶段东莞商业确实不行,但是前景确实很好啊,万象城万象汇龙湖天街保利都在建设阶段。那位网友拿个%这 ...

是的,发展需要时间,我留意很多次那网友J每次有类似的事都反应很大,其实没必要的。

橙橙 发表于 2020-8-17 14:00
是的,发展需要时间,我留意很多次那网友J每次有类似的事都反应很大,其实没必要的。

因为我一直都不看好佛山,这是个人见解,当然没拿它当一回事。当然,论到比较,我肯定不会拿佛山和东莞放在一起说,得再望远一点。

563589 发表于 2020-8-17 13:57
现阶段东莞商业确实不行,但是前景确实很好啊,万象城万象汇龙湖天街保利都在建设阶段。那位网友拿个%这 ...

这个人G点低到无可再低,不难想象,这次之后,它应该会拿刚进中国没多久的Loft、还有那个炸鸡Popeyes来说,对不正常的人不能一般见识

讲真,现阶段莞也好佛也好,商业也都是半斤八两,都落后于同level的其他城市不少,都有很大进步的空间,希望后续一些新的大型综合体能招商给力,尽量填补空缺

我是佛山的,无意中看到这帖子。
其实我觉得东莞的商业氛围很好,面比较广,正在开发的项目可期。
我觉得大家没必要把省内这么好的城市做对立,应该更好地欣赏对方的好。
两个城市跟内陆的很多城市比还是落后的,我们站在自己的角度去思考,怎样跟ZF做建议,营造好的商业氛围,这才有更实在的意义。
说得不好的请见谅!

houselee 发表于 2020-8-17 15:43
其实我觉得东莞的商业氛围很好,面比较广,正在开发的项目可期。
我觉得 ...

各自发展,各自安好,烦的是本身本贴好端端的,就有一条搅屎棍带节奏搞臭

真是笑喷了,那么多贴在讨论咖啡,这种行为本身就很low,不管是%,星巴克还是瑞幸,本质就是几十块钱的饮品,拿来莞坛大谈特谈显得幼稚了~缺乏顶奢的莞佛本身商业就是国际商业巨头对莞佛的判断,这个才是城市商业魅力的体现,莞佛都是半斤八两,都歇歇吧~不过未来还是更看好东莞,佛山快不行了,莞佛现在就像过去广州因某种原因GDP永远压深圳一点点一样,其实各种经济指标已被吊打许久,就看佛山还能保GDP第三城多久了

东莞加油,用事实击碎流言蜚语或者某些梦呓

Jusanland 发表于 2020-8-17 12:53
不是,鸿福里那家是GO店,没有售卖员,只能线上app下单,一般都是app提示可以领取就去门店自提就走了,所 ...

不管什么模式也得有人去,不管是外卖还是自提什么的。在国贸那吹风坐半个钟也看不到多少人去,国贸我是几乎每周都去一两次,特别关注那家喜茶挺久了。

houselee 发表于 2020-8-17 15:43
我觉得 ...

说的很好!!

boy111161 发表于 2020-8-17 16:43
真是笑喷了,那么多贴在讨论咖啡,这种行为本身就很low,不管是%,星巴克还是瑞幸,本质就是几十块钱的饮品 ...

我也感觉很奇怪,讲白话的人,不是都很喜欢喝茶吗?怎么对咖啡这么感兴趣?
我还在一个版块,看到某地网友为了一个汉堡王吵翻天的,岂不是更搞笑。
谁谁谁商业厉害,吵也吵不出个胜负,咱们只需要去看那个侧重商业排名的【新一线】就好了。
莞佛之间竞争,双方网友都还算比较理性的,相互攻击的人还是很少的。看看广深之间,那可真是杀父之仇夺妻之恨般的相互攻击。

20190101 发表于 2020-8-17 20:53
不管什么模式也得有人去,不管是外卖还是自提什么的。在国贸那吹风坐半个钟也看不到多少人去,国贸我是几 ...

去年在广州,广州K11旁边那个喜茶,生意是真火爆。