导 航
楼主: Jusanland

【互动讨论】东莞国际时尚品牌统计|商业地产信息讨论

ipopeye13 发表于 2020-8-16 22:23
高不高端我不知道 我只知道目前东莞还没有一家咖啡店一杯拿铁40块;还没有一家千层蛋糕店一块买89块:)

笑死,这年头还有人比高价咖啡的……40块一杯和星巴克差不多的咖啡还不如去饮jpg和瑞幸,骗的就是人傻钱多,也有可能人傻钱又不多,喜欢充胖子的那种人。Arabica一百个人去就有九十个人是拍照发朋友圈的,真正爱饮的有多少?就算开来东莞我估计你都是去拍照打卡而已,装个毛线,反正我是不会去~

Jusanland 发表于 2020-8-16 23:23
笑死,这年头还有人比高价咖啡的……40块一杯和星巴克差不多的咖啡还不如去饮jpg和瑞幸,Arabica一百个 ...

吹爆jpg,%味道难喝不说,这种风格的装修现在也烂大街了。

佛山的商业不觉得比东莞好到哪里去,就别来炫耀了吧,在同等级的城市都是算下游了。何况东莞目前有万象城落地,最低也是轻奢级别的。佛山第一个高端mall都不知道什么时候来呢

563589 发表于 2020-8-16 23:35
佛山的商业不觉得比东莞好到哪里去,就别来炫耀了吧,在同等级的城市都是算下游了。何况东莞目前有万象城落 ...

虽然东莞商业现时有点低沉,但是潜力十分大,未来的万象城、鹏瑞、龙湖天街、万象汇、火炼万象天地等商场陆续崛起,个个都是知名项目,以及东莞cbd其余三个综合体(传新鸿基、恒基兆业等)和各大TOD和城区待开地块,相信届时会有更多品牌入莞,只不过是时间问题。fs虽然目前面市的商业项目多,但其实能上台面的好少,数量压人而质量不足,我感觉以其城市层次这不是正常的发展形态

实话实说,这块佛山确实领先东莞。

商业品牌丰富 需要靠沉淀的 后续东莞还有其他大型购物中心作为后备军 有鹏瑞星河的COCO PARK 也有松山湖华润万象汇 东莞火车站龙湖天街 大朗碧桂园里悦里 谢岗的万达广场 陆续面世 届时将会有更多的品牌进驻 迟早的事 但不会缺席

563589 发表于 2020-8-16 23:35
佛山的商业不觉得比东莞好到哪里去,就别来炫耀了吧,在同等级的城市都是算下游了。何况东莞目前有万象城落 ...

佛山第一MALL 应该是岭南站mall 还有即将开业的佛山王府井吧

笑死喜茶就系知名网红?  arabica就唔系?都唔知咩人自己先带节奏,讲唔过人就起度恶人先告状,我叫你谦虚D,你起度叫咩叫啊?中意饮咖啡会去瑞幸?都唔知道边个起度扮晒蟹?

ipopeye13 发表于 2020-8-17 11:02
笑死喜茶就系知名网红?  arabica就唔系?都唔知咩人自己先带节奏,讲唔过人就起度恶人先告状,我叫你谦虚D ...

真系搞len笑,我同你讲道理,你就话我"叫咩叫",究竟边len个理穷起度恶人先告状?你先前贴嘅微博截图里边有讲错?系你自己无端话东莞"夜郎自大",识几个成语就以为自己野鸡变凤凰。如果喜茶都唔算知名网红餐饮,Arabica更加唔算。就一个咖啡就可以搞到你高潮,你嘅G点真系令人感到新奇,而我一个正常人点解要顺你意去扮蟹。要我谦虚?麻烦你企直同我讲嘢啦唔该,真系替你羞家。

笑死喜茶就系知名网红?  arabica就唔系?都唔知咩人自己先带节奏,讲唔过人就起度恶人先告状,我叫你谦虚D ...

arabica咁巴闭唔见你去日日买?系咪只要起论坛上边打几只"A-R-A-B-I-C-A"鸡肠你就可以变人上人阿?系AB定系低B呢?好好一个贴带上什么fs令人作呕,死埋一边啦

橙橙 发表于 2020-8-17 08:59
实话实说,这块佛山确实领先东莞。

佛山怎样又关东莞什么事?佛山还不如想想怎样改变自己颓势再来刷存在感吧。本贴只讨论东莞谢谢。

Jusanland 发表于 2020-8-17 11:57
佛山怎样又关东莞什么事?佛山还不如想想怎样改变自己颓势再来刷存在感吧。本贴只讨论东莞谢谢。

没毛病。佛山就不用在东莞这个贴找存在感了。要比另开贴去。

xybwzxy 发表于 2020-8-16 22:06
鸿福路那家喜茶好像没多少座位吧?基本上都是外带的。

关键是没多少人去,也就开业时买一送一有那么点人。国贸大部分饮品的周末不仅坐满还不少排队的,地铁口那家喜茶就没几个人进出来往。

20190101 发表于 2020-8-17 12:40
关键是没多少人去,也就开业时买一送一有那么点人。国贸大部分饮品的周末不仅坐满还不少排队的,地铁口那 ...

不是,鸿福里那家是GO店,没有售卖员,只能线上app下单,一般都是app提示可以领取就去门店自提就走了,所以看上去没有一般门店那样排队结账造成错觉。

瑞幸用的豆子跟星巴克一样,便宜一半,你觉得呢?