导 航

铜仁奥体中心建设纪实

7月1日从铜仁日报获悉,铜仁市奥体中心开工建设。该项目位于碧江区滑石乡三寨村。总用地面积508亩,总建筑面积为251810平方米,其中地上建筑面积为206980平方米,地下建筑面积44830平方米。主要建设内容包括体育场、体育馆、游泳馆、综合中心、网球中心、市民健身中心、运动员公寓、体育公园等,建成集运动、休闲、旅游、观光、商业等为一体的体育综合体。项目估算总投资19.29亿元。
    目前,该项目已完成规划选址、土地预审等前期手续。
    市发改委以《铜仁市基本建设投资项目备案通知》批复了项目备案。施工总承包中标单位为中国建筑第四工程局有限公司,监理中标单位为贵州三维工程建设监理咨询有限公司,参建单位已开展临建准备工作。计划2017年底完成项目建设并投入使用。

by 相信自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大声告诉我 你是哪个分公司的。

难得啊难得,铜仁发展的,在这几年,非常迅猛
特意叫工地的同事拍了几张建设进度图片,供大家欣赏

本帖子中包含更多资源

x
再一张

本帖子中包含更多资源

x
继续。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

转化的大片,之前的图片尺寸太大,无法上传,这个是压缩之后的图片

图片压缩了两三次,才能够上传,可能会掉品质
大家伙将就着看下吧,尽力了!
现在呢?
现在呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 11:56 , Processed in 0.090118 second(s), 8 queries , Redis On.