导 航
楼主: billy_2009

建设纪实- 温州市域铁路S1线

奥体中心站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奥体中心站

本帖子中包含更多资源

x

轨道列车在运行中

本帖子中包含更多资源

x

轨道列车在运行中

本帖子中包含更多资源

x

轨道列车在运行中

本帖子中包含更多资源

x

温州发布:S1线东段市域动车组即将上线调试!

S1线东段离建成通车又前进了一步!日前,中铁电气化局集团有限公司、温州轨道交通S1线一期工程接触网系统设备采购及安装项目部发布《工程接触网工程送电通告》:

5月17日上午9点起,S1线奥体中心站至瓯江口站(DK34+620-DK47+850)接触网将通电。

接下来,市域动车组将上线调试。

瓯江口站站台层外的接触网设备

本帖子中包含更多资源

x

为确保送电期间线路周边广大群众生命财产安全以及沿线施工人员、机械设备安全,特通告如下:

2019年5月17日9:00时起,奥体中心至瓯江口站区段接触网线索、悬挂装置、电缆等带电设备周边2米范围内视为带电区域。未经轨行区管理单位允许不得进入上述范围内轨行区;

未经接触网单位允许不得触碰上述范围内接触网设备,严禁通过任何物体,如绳索、钢管、木棍、导线、水流等与带电设备及相连部件接触。

严禁攀爬接触网支柱、电力机车、车站雨棚或在附近休息、逗留。送电后在上述带电区域内的任何活动(施工作业、材料运输、工程检查、新闻采访等),

需按照温州幸福轨道交通股份有限公司相关规定进行施工申请、施工请点、施工作业、销点等工作;

各施工单位要严格执行施工计划提前上报制度,注明施工地点、部位、施工人数。

待管理单位批准施工计划下达后,各单位要对施工内容进行逐一核对,凡经过批准的施工,各单位、部门不得擅自更改。

严禁各种车辆和行人在未设置铁道口或人行过道处通过接触网线路,各种车辆在通过接触网线路下的道口或人行过道时不得超过限界门规定的高度,不得强行通过损坏限界门和接触网附属设施;

严禁在装载物品超过2米的车辆上坐(站)人;施工人员和行人持有长物通过道口时必须保持长物水平通过,严禁持有长物直立通过,以防碰触接触网发生触电事故。

任何单位和个人不得擅自移动、拆除、破坏上述送电范围内各种安全警示标牌等。

凡违反规定进入带电区域造成人员触电伤亡及财产损失事故,将根据国家和地方相关法律法规、运营公司相关规定追究相关单位和个人的责任。

灵昆站站台层外的接触网设备

本帖子中包含更多资源

x

永中站效果图

本帖子中包含更多资源

x

机场站效果图

本帖子中包含更多资源

x

灵昆站基本完成车站机电设备安装,正在进行装修收边收口,从外观上看,与已投用的西段各车站基本无异。

本帖子中包含更多资源

x

灵昆站站台层

本帖子中包含更多资源

x

灵昆站站厅层

本帖子中包含更多资源

x