导 航
楼主: billy_2009

建设纪实- 温州市域铁路S1线

瓯江口站站台层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓯江口站站厅层

本帖子中包含更多资源

x
瓯华站外观!

本帖子中包含更多资源

x
双瓯大道站效果图

本帖子中包含更多资源

x
S1线是连接温州中心城区和瓯江口新城的都市快线,承担着都市区范围内东西走向组团间快速交通联系,

一期工程全长53.5公里,共设21个车站(含3座预留站),西段(桐岭站到奥体中心站)12站已于今年1月23日开通试运营。

根据市委市政/府要求,S1线全线要在今年内建成通车。
机场站通了坐的人应该会多点了!
S1日均1万+

本帖子中包含更多资源

x
有1W+都不错了, 车站周边出行条件不改善的话,客流就没法提升, 还有起码要等着机场开通之后
几次路过奥体中心站,感觉每天赶首班车的人还是挺多的
高铁机场联通起来,客流肯定会上升不少,不过要想达到一定的水平,M线上了才会真正起效, 所以不知道温州的M1, M2, M3到底在等什么
乘车攻略丨即日起,温州轨道交通S1线自动售票机全面升级,可使用支付宝、微信购票

1乘车攻略丨即日起,温州轨道交通S1线自动售票机全面升级,可使用支付宝、微信购票.

自温州轨道交通S1线试运营以来,使用“温州轨道”APP乘车码过闸的非现金支付方式颇受乘客青睐。

即日起,温州轨道交通S1线自动售票机全面升级,“扫码购票”功能正式上线,乘客在售票机购票时,可使用银联云闪付、微信、支付宝、龙支付等方式在线支付。

没带现金的乘客也可以轻松购票,彻底告别现金购票方式。

即日起,温州轨道交通S1线自动售票机全面升级,可使用支付宝、微信购票

本帖子中包含更多资源

x
即日起,温州轨道交通S1线自动售票机全面升级,可使用支付宝、微信购票

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:17 , Processed in 0.080925 second(s), 4 queries , Redis On.