导 航
楼主: 莲池区

[雄安新区] 【河北雄安新区】建设纪实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

**站南侧立柱水泥细节(该图为超高清图,原图见后面楼的链接)0404

本帖子中包含更多资源

x

最后用顺便去踩点的沧州站跟沧州西站结个尾吧!我的论坛dns有点问题,每次打开新页面都要等好久,所以就不全放出来啦!我精选了一些图片,放到了网盘里,大家可以自行取用哦~
https://www.lanzous.com/iazxvih

最后用顺便去踩点的沧州站跟沧州西站结个尾吧!我的论坛dns有点问题,每次打开新页面都要等好久,所以就不全放出来啦!我精选了一些图片,放到了网盘里,大家可以自行取用哦~
https://www.lanzous.com/iazxvih   p.s.传沧州站502了,那我就一边放一个吧!

感谢带来最新进度

最后一个消息,就是京雄城际九月底前开通,这是工程负责人说的。准确度九成。

青云流水 发表于 2020-4-4 21:04
最后一个消息,就是京雄城际九月底前开通,这是工程负责人说的。准确度九成。

好像计划6月联调联试,估计会提前通车。

本帖子中包含更多资源

x

京雄城际铁路预计9月下旬开展全线联调联试!**站即将全面进入装修阶段 中国**官网  

京雄城际铁路线路全长92.03公里

**站站房总规模为11台19线

总建筑面积47.5万平方米

预计2020年底投入使用

届时

**新区可直达北京、天津、石家庄等

京津冀主要城市

对提高新区对全国的辐射能力

促进京津冀协同发展

均具有十分重要的意义

本帖子中包含更多资源

x

4月4

本帖子中包含更多资源

x

西山东水保定府~

同济大学

#同济新闻#

专业过硬,不畏艰难 | 同济团队助力雄 安新区容东片区规划

近日,河北雄 安新区管理委员会、中国雄 安集团分别给同济大学城市规划设计研究院、建筑设计研究院、工程咨询公司发来感谢信,高度赞扬同济大学为容东片区的规划、建筑设计及工程管理作出的突出贡献。

信中说:“面对容东片区建筑设计标准高、任务重、时间紧、责任大的实际情况,同济团队以高昂的工作热情投入到片区建设中,展现了过硬的专业素养和不畏艰难的奉献精神。”

本帖子中包含更多资源

x

HBU_David 发表于 2020-4-6 13:42
西山东水保定府~

北部 大安赶紧起来挺进 新一线!