导 航

[勋章申请] 申请中山版版主

关闭 [复制链接]

申请做中山版版主,因为前中山版版主蓝色街灯在中山版版内随意修改建筑高度而且对未开工的项目凭空想象,对反对意见和提出错误的网友进行谩骂,导致中山版人气低下而另一位版主因工作原因长时间不能管理中山版,我现在作为一名中山版的版友希望能为中山版出一分力,如果我能够当上中山版的话我一定会好好管理中山版,不会在出现现在这种问题,而且我承诺我会拍出更多更精彩的照片给各大网友分享,谢谢。
支持!!!那个蓝色街灯整天胡言乱语,极大影响了中山的形象,拉低了中山版友的层次,强烈建议撤销版主职务,封号处理
希望你能带领中山更好的展示广东四小虎的风采  
feifeilook 发表于 2017-3-30 15:23
希望你能带领中山更好的展示广东四小虎的风采

谢谢海王来支持
wangzhanboasd 发表于 2017-3-30 15:23
支持!!!那个蓝色街灯整天胡言乱语,极大影响了中山的形象,拉低了中山版友的层次,强烈建议撤销版主职务 ...

谢谢大兄弟支持我。
不要客气 我到不知道什么蓝色街灯 但是我觉得作为珠江西岸的重要一员 中山需要一个强有力的版主 把中山的发展更好的展示给大家  漫漫岐关路  荫荫中珠情  我相信在你的带领下   中山版会越来越正规 越来越成熟 将来会给大家展示一个包容的香山文化  希望你在新的岗位上能够做的更好 把中山版 打造成高楼迷华南优质板块
支持,希望中山版块以后充满和谐,
支持,希望中山版块以后充满和谐,
支持,希望中山版块以后充满和谐!!!
强烈支持
你已经是中山版主了,

是时候开始整理中山版,修改回来了。
叉肖仔 发表于 2017-3-30 18:15
你已经是中山版主了,

是时候开始整理中山版,修改回来了。

我知道,我已经在改了如果我有什么不对的地方随时可以指出来。
522058929 发表于 2017-3-30 18:39
我知道,我已经在改了如果我有什么不对的地方随时可以指出来。

中山300米高楼1栋——利和威斯汀酒店305米65层在建
中山200米高楼5栋——金鹰广场262米53层在建、利和广场208米53层建成、希尔顿酒店254米57层建成、盈富国际南塔楼210米66层建成、华艺广场200米44层建成

刚在首页看到的,中山200米高楼金鹰广场238米在建、利和广场209米建成,希尔顿酒店209米建成,、盈富国际南塔楼220米(包天线)建成、华艺广场198米,建成。

版主,你确认你真的是中山的吗?我一个外来的都知道这些数据。
叉肖仔 发表于 2017-3-30 19:22
中山300米高楼1栋——利和威斯汀酒店305米65层在建
中山200米高楼5栋——金鹰广场262米53层在建、利和广 ...

我确定,我这些我查过资料,之前的版主把这些项目吹的太过了,210的富盈吹到250,利和广场208的双子塔被吹到2个250米的项目,还有一个电梯塔200多米的被吹到300米高度这些很让人无语,还有利和国际那个是305那个倒是没改,我现在还在找资料把剩下那些都尽量改回来,至少不能再让人笑话了
522058929 发表于 2017-3-30 19:26
我确定,我这些我查过资料,之前的版主把这些项目吹的太过了,210的富盈吹到250,利和广场208的双子塔被 ...

我就说怎么那里厉害,快封顶了,又说加高度,冲240多飙到300多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:13 , Processed in 0.079459 second(s), 4 queries , Redis On.