导 航
楼主: bdsfxgx

[建设纪实] 最新进展,乐凯南大街高架桥及跨铁路转体桥工程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝鱼儿 发表于 2020-1-16 11:31
你说的该是乐凯北大街的电谷立交桥吧,对,那个也是苜蓿叶造型设计。

什么电谷立交桥啊,是朝阳北大街上的安大线立交桥,正在建呢。

喜欢高楼迷 发表于 2020-1-16 12:50
什么电谷立交桥啊,是朝阳北大街上的安大线立交桥,正在建呢。

对,那个桥也是苜蓿叶造型。

朝阳北大街东庄互通立交桥,正在建设。

本帖子中包含更多资源

x

coldmega 发表于 2020-1-16 11:25
感谢新图片,最南头修到哪里了,能去南二环和保沧高速了?

南二环可以,再往南就不行了,没修好呢。

本帖子中包含更多资源

x

这就没有热度了,没人关注了,哈哈

#保定交警微发布#
【交通秩序整治攻坚战】行人、非机动车上高架?别用自己的生命开玩笑!

1月15日,保定首条高架乐凯高架路正式通车运行,这一标志性建筑的投入使用,立即引来了很多市民前来观看,甚至不惜徒步和骑电动车涉险上桥。

16日傍晚,随着天色转暗,高架路上的乐凯高架桥霓虹灯亮起,在黄昏的夜色中显得格外美丽。

16:30左右,一对中年夫妻驾驶一辆电动自行车从南向北行驶而来,被执勤交警拦停。“我们就是前边村里的,这不听说大桥建成了么,说是特别好看,我们就过来看看大桥!” 17时左右,两位70多岁的老人分别驾驶电动自行车自北向南上了高架路,随即被执勤交警发现并拦停。“我们打时代那边来,挺远的呢,就是想过来看看!”专注与看景的他们,甚至没有意识到自己的行为的危险。执勤交警对违法行为人进行了批评教育。

在执法中,公安交警发现,除去上来看风景的市民,还有一小部分快递、外卖等行业从业者,为了节省时间,驾驶电动车风驰电掣就上了高架路,因为赶时间,他们的行驶速度往往更快,也更加危险。

16日下午,公安交警召集我市快递、外卖、送水等行业的20多家企业进行座谈,对以上行业从业人员驾驶电动车违法上高架路情况进行了通报,并对其公布了处罚措施。会上,相关企业做出承诺,他们将积极配合公安交警,对其从业人员进行宣传教育,采取和奖金相挂钩等方式对从业人员的行为进行引导。

乐凯大街高架路全天全路段禁止非机动车、行人通行。在高架入口处设有明显提醒标志标牌,同时为了保障行人非机动车驾驶人人身安全和道路交通通行秩序,公安交警在高架路的出入口设置警力,对违规上路行人、非机动车驾驶人进行教育和处罚。

高架路类似于高速公路,具有交通流量大、车速快、里程长的特点,它不同于市区地面普通道路,没有红绿灯和人行横道,也没有非机动车道,在上面行驶的汽车速度快,行人、非机动车一旦进入,危险重重!

保定公安交警提示:遵守交通规则,请各行其道!千万不要因为贪图一时新鲜和方便,而给自己造成终身的遗憾!

评分

不知大桥开通后,六道口拥堵情况是否有明显变化?

白洋淀大道 发表于 2020-1-17 18:46
#保定交警微发布#
【交通秩序整治攻坚战】行人、非机动车上高架?别用自己的生命开玩笑!

张贴告示,非机动车出了交通事故自己负全责,估计人立马就少了。

wanglimin 发表于 2020-1-17 18:34
这就没有热度了,没人关注了,哈哈

毕竟是一个桥,况且才通了这么一小段,谁总关心啊!

喜欢高楼迷 发表于 2020-1-18 00:32
张贴告示,非机动车出了交通事故自己负全责,估计人立马就少了。

我看可以,不过建议无效

今天体验了一下,确实不赖,期待南半截通车

喜欢高楼迷 发表于 2020-1-18 00:34
毕竟是一个桥,况且才通了这么一小段,谁总关心啊!

少见多怪哈哈。多了看风景的会少点

下一步  该关注全程通车啦