导 航
楼主: zwbqx

[龙城交通] 新店街建设改造进行时(4月15号起封闭施工)

385790436 发表于 2017-4-20 12:02
是不是这样的是啊 啊 啊啊

我也认为是这样的走向,但是这叫哪门子的新店街建设了,新城南大街比新店街还长了,人家本来有地名的,全叫规划、市政、住建委之流破坏了。楼上的回复错了

dingdangmaook 发表于 2017-4-21 10:24
我也认为是这样的走向,但是这叫哪门子的新店街建设了,新城南大街比新店街还长了,人家本来有地名的,全 ...

好比阳兴大道就是个例子

整个新城南大街都做标记了、还有新兰路太原工业学院新店北街工程那也都做标记了、看到汾河站那标着往里推6米、这意味着汾河站要拆吗?肯定是个大工程

希晨Percy 发表于 2017-4-22 18:53
整个新城南大街都做标记了、还有新兰路太原工业学院新店北街工程那也都做标记了、看到汾河站那标着往里推6 ...

汾河站应该不拆,把最多把凸出来的那部分拆

stkz 发表于 2017-4-22 19:19
汾河站应该不拆,把最多把凸出来的那部分拆

恒山路最南是修到哪里

neixinshijie 发表于 2017-4-22 20:37
恒山路最南是修到哪里

光社村公交站牌那里有红色标注,这里可能也是原摄乐街东延至恒山路的终点

neixinshijie 发表于 2017-4-22 20:37
恒山路最南是修到哪里

光社公交站牌那里有红色标注,这里可能也是原摄乐街东延至恒山路的终点

stkz 发表于 2017-4-22 21:04
光社公交站牌那里有红色标注,这里可能也是原摄乐街东延至恒山路的终点

摄乐街东延至恒山路的终点不是太钢东门那里吗

neixinshijie 发表于 2017-4-22 21:34
摄乐街东延至恒山路的终点不是太钢东门那里吗

那个是尖草坪街,摄乐街东延是尖草坪北街

楼上你搞错尖草坪街和北街的走向了吧

stkz 发表于 2017-4-22 21:04

光社应该是长沟街吧!尖草坪北街不是在小食品附近么!

不是啊,我说的是新东门铁道桥那块

恶魔之诱惑 发表于 2017-4-22 22:40
光社应该是长沟街吧!尖草坪北街不是在小食品附近么!

长沟街 对着 光社路口那,尖草坪北街 对着卧虎山路和丈子头路口那

都来看看公鸡公司的无节操回复啊:
请恢复852路公交 [已回复]匿名网友  
2017-03-31 00:08  交通投诉
       去年由于解放路地铁二号线以及卧虎山公路等路段施工,852路暂时停运。现在地铁虽然还没有修完,可是东山马路和卧虎山公路早已修好,852路公交却没有一点要恢复的意思。我想说的是,可以从大同路、北中环然后左转涧河路东山马路行驶吧?没必要专门等地铁修好了再恢复吧?现在的323路区间有是有,可那个能坐么?车距那么大?公交公司现在的闲置车辆很多,不差于恢复852这样的线路吧?请公交公司别总是搪塞甚至欺骗老百姓,这样只能让老百姓对公交公司失去信心,到时候就没人坐公交了
来源:人民网《地方领导留言板》
官方回复回复单位:太原市人民政府办公厅  2017-04-01 15:34
热心网友您好!
    首先非常感谢您对太原市社会事业发展的关心。现就您提问题答复如下:
    经市交通运输局核实,尖草坪立交桥地面辅道还未施工完毕,新店街东段道路损坏严重,道路坑洼不平,上述道路不具备公交通行,852路暂无法恢复原线行驶。因此,为了方便窑头村、后沟村及沿线群众出行,根据沿线的实际客流需求,公交公司增设了每日6趟的323路区间车(太钢三中-窑头村),待上述道路具备公交通行条件,将恢复852路原线行驶。
    在此,真诚地希望您继续关心太原的经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。   

快修吧~~~~~~~~~