导 航
楼主: Isle

[城建综合] 武汉二七滨江商务区现状梳理(待补充)

关闭 [复制链接]
叼爆了~~~~~~~~·

还是觉得玄武塔好看

汉阳树 发表于 2017-3-23 20:32
据说滨江苑地下土壤有污染,没做处理,当时很多人不愿买,不知邻近地块有没有那样的情况

从小这里长大,我很清楚,这里以前是长航港务局的金属码头,主要就是铁吧,98年长航武汉沿江货运下岗很多,地就卖了,滨江苑这片是金属码头,对面徐家棚也是长航的什么码头,还有杨泗港的水泥码头和建港的煤炭码头。说多都是泪,我的七大姑八大姨十几个港务局亲戚全部下岗回来。另外再就是铁路的黄埔货场,08年抗震救灾还在这里装的重型救灾设备去的四川,现成了长春街小学。江岸车辆厂搬江夏去了。二桥到二七桥这片就这几个单位,要说污染,就是地下的铁了。

桂雏菊sama 发表于 2017-3-23 16:51
现在看来 还是二七靠谱 王家墩可以洗洗睡了

二七有众多实力派一起搞
就看武昌绿地中心和二七谁先成型了

盛荟右边 华发上面那块地据说是铁路小区的地。

滨江苑屌丝楼盘?十几年前买的起这样的滨江大户,不在乎极不便利的交通和贫瘠的生活配套,主要以私家车进出的人群能称屌丝?

感觉滨江苑三期升值想象空间无限啊!二七路延伸到江边,交通便利;关键是旁边是绿化广场和周大富广场啊!此外,与周大福隔了解放大道的航天双城也不错,现在二手房的价位也不高。
所以,有钱的迷们赶紧下手吧。

wellboy 发表于 2017-3-24 08:36
感觉滨江苑三期升值想象空间无限啊!二七路延伸到江边,交通便利;关键是旁边是绿化广场和周大富广场啊!此 ...

我只知道二七这边快靠近竹叶山转盘的黄浦公馆今年跳涨了,去年全武汉涨的很猛的时候这边没什么成交,今年链家上二月三月成交的都是跳涨,现在挂的都是二万一,成交一万九。感觉随着二七滨江逐步开始大范围建设,整个二七片都要被持续带动

wachep1000 发表于 2017-3-23 16:09
还有天地的介绍,包括住宅,学校和商业体希望能加入,之前不是说商务区里还要搞铁路博物馆么

没错,确实是准备把这些内容都囊括进来,本来是准备全部编辑完成再发贴,现在一不小心手滑发出来了那就先看着呗,剩下的会整理完一起发

Isle 发表于 2017-3-24 09:04
没错,确实是准备把这些内容都囊括进来,本来是准备全部编辑完成再发贴,现在一不小心手滑发出来了那就先 ...

先发出来也好,提升热度关注讨论的多了可以帮楼主补充完善信息

whglm 发表于 2017-3-23 16:34
偏居一偶的屌丝楼盘 滨江苑  竟然成了 武汉的 “”“外滩汤臣一品”  早些年应该拆迁掉   现在难度大了  真 ...

我觉得敢说滨江苑屌丝的人也许是住省府大院吧,滨江苑算是武汉豪宅的内测版吧,主要是环境好,江景房,大户型的概念。

二七这过个5年都建好了之后那画面太美

王家墩楼是修了不少 那看相真是...

不错不错,赞一个{:5_122:}

二七路万科住宅的信息   谁贴一个???

楼主整的很详细,靠近头道街那块地是铁路局的土地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x