导 航
楼主: buyisen

长三角主要城市轨道交通与地形耦合图

图不丑,蛮像那么回事
南京至高淳的今年底就要通车的没画,杭州的有生之年线路都画上了,牛啊……
楼主没把金义东城际划出来啊,还有金华到兰溪城际,金华武义永康城际
有的城市只画了已建成和在建的  有的城市把规划的都画上去 没意义
合成角度不对,感觉杭州近拍北面上海 江苏等地都被缩小了
实际上杭州规模应该与苏州相当
杭州毕竟地盘是最大的,上海面积加苏州面积还没杭州大....哈哈哈
根本不准,脱离实际乱画
浙江城市之间比江苏交通更发达,浙江基本每个地级市都有自己的城际铁路规划
杭州三期规划很多都没上,不要说还没完成的4期了。看中心地铁密度也是不如沪宁的,只不过杭州城际线已经确定的走向放上去了,说夸大的是什么心态。
alac0911 发表于 2017-6-15 18:59
合成角度不对,感觉杭州近拍北面上海 江苏等地都被缩小了
实际上杭州规模应该与苏州相当

你不懂透视角度?如果杭州是近拍,那杭州反而小,北面被拉宽的。网上这么多俄罗斯地图纠正帖你都没看过吗
杭州到绍兴的线路划错了,特别是绍兴地铁一号线
这是以什么标准画的?如果是都以建成或者规划为标准我觉得没问题,为什么南京的建成的不算而杭州规划的都能画上去?这是双标吗?
神样胡桃 发表于 2018-5-15 13:08
你不懂透视角度?如果杭州是近拍,那杭州反而小,北面被拉宽的。网上这么多俄罗斯地图纠正帖你都没看过吗

这不叫透视角度   透视就是近大远小   你想说的是墨卡托投影效应
厉害。。。。。。。。。。。。
心疼镇江。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 22:15 , Processed in 0.082488 second(s), 6 queries , Redis On.