导 航
楼主: 蓝色街灯

中山10大高楼

金鹰广场地下5层,高度26米,地上48层(内设2层顶部观光,共50层)甲级写字楼高度218米,3层顶装结构(含女儿墙和直升机场层)高度18米,总高度不是262米吗,还吵个鸟,木嘴懂个死毛,有本事你去出线出力去拍笨,死剩把口,叫来叫去傻老一样

深圳版介绍地王大厦也同中山介绍金鹰广场一样,情况大至相同

地王大厦高69层,总高度383米,(实制建筑高度324米)1995年6月9日,地王大厦主楼封顶。

建筑高度同总高度也有60米增加,几十年的老楼也加总高度,难道人家也做假吗?????那个赤脚和木嘴好像未见过世面一样,知识低到极点,对高楼迷和国内建筑毫无认知,如果不懂来高楼迷玩的话,那学懂才来吧,别在窜上窜落像个小丑。

中山蒂森塔电梯楼65层,总高度307米,(实制建筑高度250米),其实也可以说得过去,本人也是跟风而上,难道是做假吗???

蓝色街灯,一个说话都说不利索的小丑,一个言语组词都组不起的奇葩,竟然以前还能当上中山版版主,难道中山就这么缺人材吗?

蓝色街灯 发表于 2017-4-22 14:29
中山蒂森塔电梯楼65层,总高度307米,(实制建筑高度250米),其实也可以说得过去,本人也是跟风而上,难道 ...

蓝色街灯 发表于 2017-4-22 14:24
深圳版介绍地王大厦也同中山介绍金鹰广场一样,情况大至相同

地王大厦高69层,总高度383米,(实制建筑 ...

小丑你好

?摩天港?

街灯:小丑再见

效果图和实物图基本一至,现在建筑业的水平真是先进

Rita_Lai 发表于 2017-3-12 13:34
我觉得最好有确定的证据再定高度,想那个305的改333只会让人觉得你造假

这个蓝色街灯造假造到中山版版主的帽子都给撤脱掉了 ,哈哈哈哈哈哈 ,笑死人了,好幼稚,笑死人了