导 航
楼主: charleszh31

-移动或合并帖子等操作的实时通知贴-

恭喜海王的帖子《跨境工业区120m写字楼,银基物流地块改造》已移至副版设为进度贴!敬请留意

恭喜海王2.24的帖子《珠海慢性病防治中心公示 珠海又一高大上医疗中心准备开建》已移至副版合并至《新妇幼保健院》作为共同的进度贴!敬请留意

恭喜海王3.4的帖子《加班也要告诉你,中富地块限高150米!》已移至副版做为《中富十字门置换地项目》的进度贴!

恭喜安迪3.19的帖子《放假也要帮海王发帖~~~保税区丞富》已移至副版做为《丞富商贸大厦》的进度贴!敬请留意

评分

水7于3月16日发的“[横琴] 中交汇通广场(二期)”已合并至主版中交进度贴,敬请留意。

真的蛮贤惠于3月25日在副版发的“[横琴] 南光集团总部大厦昨日动工,高度170m”已合并至南光进度贴,敬请留意。

恭喜海王3.24的帖子《总投资超过8亿元 珠海机场改造效果图出炉》已移至副版做为《珠海机场改造扩建》的进度贴!

恭喜安迪3.24的帖子《横琴国际葡萄酒交易中心》、《保税区南航地块》已移至副版做为进度贴!敬请留意

恭喜海王3.30的帖子《湖心路口立交新地标 并宏大厦 100m (争取设进高亮)》已移至副版做为并宏大厦的进度贴!敬请留意

版主什么时候能开一个珠海摩天图腾的主题{:5_120:}

高原的小河 发表于 2017-3-31 19:03
版主什么时候能开一个珠海摩天图腾的主题

什么样的?有没有例子。
其实有什么好的想法不一定要版主去做的,不就是发个帖子嘛。有必要置顶的就会置顶。

恭喜endy于4.2发的帖子《横琴国际商务中心二期》已移至副版做为进度贴!敬请留意

恭喜海王16-10-12的帖子《(200+)该来的终于来了 高潮吧!!!九州商贸中心再下一城!一手资料!》已移至副版做为丽珠旧改项目的进度贴!

沈公子于4-7的帖子《西部中心城区双湖桥进展》已合并至副版双湖桥的进度贴!

敬请留意

摩天港于4-1的帖子《华发国际海岸火爆开盘 折射珠海的购房需求》、于4-10的帖子《施工中的洪鹤大桥》已分别合并至副版相关进度贴!

敬请留意

摩天港于4-4发表的帖子《翠前北路288号逸轩小区门前盖17层商业》已合并至副版“民强福利大厦”进度贴!

敬请留意

adamzeng于4-16发表的帖子《珠海度假村新酒店主体封顶,有望明年投入使用》已合并至副版“度假村改造”进度贴!
adamzeng于4-17发表的帖子《国内最大规模!港珠澳大桥珠海口岸旅检A区网架提升到位》已合并至主版“港珠澳大桥”置顶贴!
敬请留意

dang881于4-19发表的帖子《丽珠集团拟超45亿转让旧厂房改造项目》已合并至副版“丽珠改造”进度贴!