导 航
楼主: dute22

[城建] 梅溪湖CBD施工持续记录中......(20200424更新)

Xwzj 发表于 2017-5-8 09:49
借用他人的图片来看看梅溪湖处在什么位置。南面是山,北面是城,在风水上来说是不是死路一条。

梅溪湖片区南方向除西二环、西三环,黄桥大道等骨干路外,还规划了雷锋大道—麓景路—含浦大道、望城大道—望雷大道、马桥河路—雷高路—望江路—清风南路、梅浦联络线等骨干道路
麓景路隧道年中动工

aladincn 发表于 2017-5-8 10:42
梅溪湖的中心地位,影响到了某些人的利益了呗。黑,也需要水平的,那些脑残级别的,就不要来秀智商了。

谁是脑残,过几年就知道了。曾经有些脑残不顾论坛好心人的提醒花高价买了梅溪湖的房子,结果没有跑赢其它地区的;现在的脑残听不得真实意见,过几年同样会被打脸。

aladincn 发表于 2017-5-8 11:28
人家花了高价卖买了梅溪湖并亏了,你这梅溪湖黑子应该感到高兴啊,回家偷偷乐吧,别在这里丢人现眼了。长 ...

你操的心也不少,,,他愿意,你替他操什么心咯。另外,少用房价涨没涨来说事,你的牡丹舸又涨了多少呢?比别人买的涨得多些么?

aladincn 发表于 2017-5-8 13:37
就是你的马甲吧,敢对赌不?

如果不是我马甲,你准备怎么下赌?把你牡丹舸的房子给我还是上海的房子给我啊?估计是牡丹舸最近销量不太好,把你们这些营销的急死了,,,

aladincn 发表于 2017-5-8 13:41
长沙4月30日至5月6日,内五区一手住宅成交套数环比上涨57%:其中梅溪湖金茂湾成交率 100%;惠天然梅岭国际  ...

你不过就梅溪湖的地产营销号罢了,天天叫嚷着这个是马甲那个是马甲,也不先拿个照妖镜照照自己

aladincn 发表于 2017-5-8 11:29
以后别用马甲来黑梅溪湖,记得前面跟你的对赌依然有效哦。

老子告诉你我在这里根本没有马甲,以你的智商一定不会相信,除了你错指的这个被他人否认了外,你一定还会说我是另一个人的马甲。你省省吧,别丢梅溪湖的眼了!

Xwzj 发表于 2017-5-8 08:53
有人说梅溪湖的操盘手忽悠到了一大批的外地客,这话是对的。长沙要发展,不忽悠这些人忽悠谁呢?看到那么多 ...

别人人傻钱多买了梅溪湖,你聪明买了其他地方。但别人人傻,怎么能挣这么多钱呢?该操心的是这个。

aladincn 发表于 2017-5-8 16:53
你敢不敢对赌?用了马甲的死一户口本;敢吗?

我没说我没马甲,这个就是为你而弄的马甲,咋滴?但刚刚那个要不是我马甲,你死一户口本?敢不?不敢就别叽叽歪歪,说这个是我的马甲,那个是我的马甲

aladincn 发表于 2017-5-8 21:25
用了马甲黑梅溪湖的死一户口本,敢吗?你的主账号还没有解冻?既然不是你的马甲,你来搭什么话?这不是有 ...

我这个号专门为你而生,不和你说话和谁说,哈哈。我的主账号一直在用啊,你没找到么?只怪你智商不够,还喜欢把跟我没关的号往我身上推,你都不知道要死几个户口本了,,,一个楼盘营销号还这么嚣张

aladincn 发表于 2017-5-8 21:25
用了马甲黑梅溪湖的死一户口本,敢吗?你的主账号还没有解冻?既然不是你的马甲,你来搭什么话?这不是有 ...

你除了会叫唤马甲还会啥,你知道论坛里骨灰级的马甲是谁不?马甲就要死户口本,那梅溪湖的某位死的户口本能有一米高,,,奉劝你嘴巴放文明点

我看别吵了,约出来,在梅溪湖边打一架。

anti-aladincn 发表于 2017-5-8 21:42
你除了会叫唤马甲还会啥,你知道论坛里骨灰级的马甲是谁不?马甲就要死户口本,那梅溪湖的某位死的户口 ...

专业喷子,心态也差,你别来这论坛吵架好么?JJWW的,每次来论坛都看见你喷,真有味哟~

meco7272 发表于 2017-5-8 22:03
专业喷子,心态也差,你别来这论坛吵架好么?JJWW的,每次来论坛都看见你喷,真有味哟~

一个巴掌拍不响,某人一上来就是这个是你的马甲,那个是你的马甲,还要你死户口本,你什么感受啊?他不是喜欢找马甲么,那不要他找,专门给他注册一个马甲,天天陪着他,多好

约出来跳湖

Xwzj 发表于 2017-5-8 09:49
借用他人的图片来看看梅溪湖处在什么位置。南面是山,北面是城,在风水上来说是不是死路一条。

这么看来,西安是全国风水最不好的城市,在秦岭北麓!还有唐明皇杨贵妃修建华清池也是瞎哒眼,选在骊山北边!