导 航
楼主: dute22

[城建] 梅溪湖CBD施工持续记录中......(20200424更新)

479953672 发表于 2017-5-21 11:27
那个anti- 开头的太怂逼了 …   只会转移话题   是营销人员就光明正大的承认…  不是就跟他对赌…   你这不 ...

对赌啊,赌你是浅水湾卖房的?幼稚,,,,你没看他一下子赌这个,一下子赌那个么?我讲那个人不是我的马甲,他又不敢跟我对赌,你没发现?其他的赌有意义么?我都讲了这就是我专门怼他的马甲号,没疑问啊,,,就好比我晓得你是个男的,然后我赌你是个男的,有意义么?
我没兴趣给你们的帖子暖帖,随你们叽叽喳喳地叫吧

cyhy 发表于 2017-5-21 12:38
小六子,夏天到了,你在洋湖野地里可得做好防蚊措施哦,小心被蚊子传染得病哈哈,那地方连个药店都找不到 ...

六姐,你还没回答滨江D1东跟D1西哪个贵嘞

anti-aladincn 发表于 2017-5-21 11:51
对赌啊,赌你是浅水湾卖房的?幼稚,,,,你没看他一下子赌这个,一下子赌那个么?我讲那个人不是我的 ...

我们俩谁是卖房的 或者中介 或者给中介 卖房的打过工  谁生儿子没屁眼…

479953672 发表于 2017-5-21 13:18
我们俩谁是卖房的 或者中介 或者给中介 卖房的打过工  谁生儿子没屁眼…

好的,最好把六姐跟aladincn一起算进来,哈哈

cyhy 发表于 2017-5-21 15:51
小六子,走,去洋湖坐你说的地铁克,哈哈哈

六姐,一起加入赌局呗

能不能不要吵了啊,在长沙版里,天天看见你们几个吵!有什么意义???

目测楼主住在佳兆业

最近空闲时间少了,没怎么拍照了,刚想传几张这几天拍的照片,怎么提示只能上传350KB的照片了,大图上传不了了,好麻烦

aladincn 发表于 2017-5-2 21:43
桃花岭千万别开发啊:修一修路(骑行道)就足够了。

哥们比较活跃啊,到处都有你发河西涨价的利好贴子,希望借你吉言河西房子都大涨,我好把河西的两套卖了买河东去

dute22 发表于 2017-6-22 12:28
最近空闲时间少了,没怎么拍照了,刚想传几张这几天拍的照片,怎么提示只能上传350KB的照片了,大图上传不 ...

你可以先上传到http://www.tietuku.com/  然后直接挂外链就可以

进来看图片的,没想到竟然看到人吵吵,肝都疼。。。。

貌似又可以上传大图了,有空就更新,今天去看了看城际湘江西站,图一是望城大道,图二是湘江西站临时便道,直接连望城大道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城际湘江西站,一看就是临时站房,装修很简约

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好简陋的样子

不是临时的吧,跟动物园门口的    芙蓉南站    规模类似的呀。