导 航
楼主: dute22

[城建] 梅溪湖CBD施工持续记录中......(20200424更新)

基本上全国所有城市都是沿江这一片区域是中心。。。所以我更看好五一中心和滨江中心。。。。

顺便说一下,你们那几位吵吵的。。。好厉害,哪个帖子里面有两位,都能把这个贴带火。。。

基本上全国所有城市都是沿江这一片区域是中心。。。所以我更看好五一中心和滨江中心。。。。

顺便说一下,你们那几位吵吵的。。。好厉害,哪个帖子里面有两位,都能把这个贴带火。。。。

顺便说一下,你们那几位吵吵的。。。好厉害,哪个帖子里面有两位,都能把这个贴带火。。

这贴怎么回事,反应了大半天,试了几次才试成功,原来自己发了这么多重复的贴。。。

aladincn 发表于 2017-5-9 19:45
梅溪湖黑子,我跟你对赌的是:我在高楼迷只有一个ID,就是本ID,没有任何马甲;你用马甲黑梅溪湖(因你在 ...

你是说那个人是我马甲好么,如果你只是想表达我有马甲,我可以很明确告诉你我有马甲,而且是专门怼你的,如果你觉得怼你就是黑梅溪湖,那你就继续yy好了,我没黑梅溪湖,说的都是事实。我用马甲怼你就要死户口本啊?你怎么这么毒舌,,,另外,你是不是在论坛营销,明眼人一看就知道,动不动就今天这个盘涨了多少,明天那个盘卖完了,动不动就是未来房价要多少多少,我告诉你我朋友圈中介发的内容和你一样。你不是说要对赌么?你已经推出了你的楼盘,大家都知道是牡丹舸,你知道我是哪个楼盘么?你都说不出,其他人岂不是更不知道了?连楼盘名字我都不告诉别人,我怎么营销,你告诉我
你愿意去死户口本就去吧,反正我也不会送花圈

woaiwotudi 发表于 2017-5-9 09:44
这贴怎么回事,反应了大半天,试了几次才试成功,原来自己发了这么多重复的贴。。。

这种重复贴也能把帖子带火

aladincn 发表于 2017-5-9 21:29
梅黑子,你不做亏心事,为何不敢应这个对赌?这个帖子里,明明没有说你,我跟那个黑子对赌,你来搭什么腔 ...

呦呦,你倒是说啊,我哪个楼盘?我倒是直接戳穿你,牡丹舸的营销分子,还买不起牡丹舸?当初牡丹舸销售跟我聊的记录要给你看么?当初可还是验资看房的,牡丹舸在我的房产里都排不上位置,现在事实也证明,牡丹舸投资效率太低,不仅抛售困难,涨价效率也是垫底的,,,所以你也别费劲在这死命吹捧了,老老实实卖你的房

这两人不会是现实中的夫妻吧,这集体上线了。。又来玩这个啦。哈哈。。。。

加油梅溪湖!加油大河西!!!

aladincn 发表于 2017-5-9 21:53
别转移话题:敢对赌不?(我梅溪湖一套房子,就是跌到一平500 RMB,我也不怕,300W在我的房产里是可以忽 ...

我长沙三套怎么了,我生在长沙,有三套很奇怪么?随你怎么赌,这个号就是怼你的马甲号,你要咋滴,你就是个营销号,牡丹舸到现在涨幅都在长沙垫底,幸好当时忍住了,没被美女销售忽悠了买,现在想想买了绝逼亏死

。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天拍的晟通总部工地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来几个游艇就更爽了。。。。

那个anti- 开头的太怂逼了 …   只会转移话题   是营销人员就光明正大的承认…  不是就跟他对赌…   你这不是默认吗?

我是来看图的,可有人就是来吵架的,真尼玛蛋疼