导 航
楼主: 海丝文都

[公告互动] 泉州晋江国际机场发展纪实帖

恋成 发表于 2019-9-3 09:16
刻舟求剑了翔安建好 晋江还能千万吗

泉州大嶝机场2020年能建好?建好了,什么时候能通航都还是问题,到时候晋江机场早就是千万级别的机场。

恋成 发表于 2019-9-3 09:16
刻舟求剑了翔安建好 晋江还能千万吗

那我也可以问晋江机场破千万客流之时,翔安机场来得及建好运营吗?晋江机场到时再怎么受影响也不可能关闭,这才是我那番话的重点

厦门庄**刚在记者会上说厦门新机场已经立项批复了

visohuang 发表于 2019-9-3 12:13

这是它们家的事,关泉州什么事了?

水果便当 发表于 2019-9-3 12:45
这是它们家的事,关泉州什么事了?

关系重大,

Victor爱上Y 发表于 2019-9-3 11:40
那我也可以问晋江机场破千万客流之时,翔安机场来得及建好运营吗?晋江机场到时再怎么受影响也不可能关闭 ...

重点是相比于未来4千万以上客流的翔安机场 你的这个期待就显得黯淡了许多

恋成 发表于 2019-9-3 14:14
重点是相比于未来4千万以上客流的翔安机场 你的这个期待就显得黯淡了许多

反正各自怎么说都是抒发各自立场,等时间来证明吧

visohuang 发表于 2019-9-3 14:02
关系重大,

怎么个重大法?厦门要升天了不成?泉州要停滞发展了不成?

恋成 发表于 2019-9-3 14:14

未来?未来的事未来再说。反正,明天泉州晋江国际机场要突破1000万客流量了,欧耶

水果便当 发表于 2019-9-3 14:55
未来?未来的事未来再说。反正,明天泉州晋江国际机场要突破1000万客流量了,欧耶

说错,是明年(2020年),哈哈

水果便当 发表于 2019-9-3 14:55

厦门人民把未来的地铁1号线变成了现实 未来的2号线马上实现 未来的三号线很快实现 这些都是曾经的遥不可及 现在 新机场的期待已然在望 就如同过往的那一个个遥远的期待大如地铁,自贸区小如300+高楼 、世茂、 万象城、、始终走在希望的大道上

恋成 发表于 2019-9-3 15:14
厦门人民把未来的地铁1号线变成了现实 未来的2号线马上实现 未来的三号线很快实现 这些都是曾经的遥不 ...

哈哈哈哈哈哈。

恋成 发表于 2019-9-3 15:14
厦门人民把未来的地铁1号线变成了现实 未来的2号线马上实现 未来的三号线很快实现 这些都是曾经的遥不 ...

国家给予了小鹭岛福建省最高的政治地位,给予最多的政策几十年了,原来现在才开始走在希望的田野上啊?前几十年干嘛去了?

visohuang 发表于 2019-9-3 12:13

那高崎会拆吗?

水果便当 发表于 2019-9-3 15:35
国家给予了小鹭岛福建省最高的政治地位,给予最多的政策几十年了,原来现在才开始走在希望的田野上啊?前 ...

哈哈哈 你高兴怎么说就怎么说吧 反正该有的都有了 没有的也很快就有了