导 航
楼主: 海丝文都

[公告互动] 泉州晋江国际机场发展纪实帖

zbhjsw 发表于 2020-9-18 10:13
我昨天贡献了一单,从上海到泉州

棒,今年的机票真心便宜

hck17 发表于 2020-9-17 21:47
深航的悠游卡我买了。3333元,上个礼拜刚去了成都,接下来还会再出发,深航在泉州有23条航线啊,可以去不 ...

网评深航不如山航划算,而且,泉州的深航航线比较少远距离的,比如到乌鲁木齐,哈尔滨的

xubby 发表于 2020-9-18 21:16
网评深航不如山航划算,而且,泉州的深航航线比较少远距离的,比如到乌鲁木齐,哈尔滨的

乌鲁木齐可以深圳广州中转,深航在泉州航线不少了,有一些是独家,我觉得家门口坐就很方便了,沈阳,西安,成都,昆明这些都要3小时哦

xubby 发表于 2020-9-18 21:16

山航我也坐过,我倒是觉得深航更棒一些

hck17 发表于 2020-9-18 23:51
山航我也坐过,我倒是觉得深航更棒一些

当时没计划一直出去玩,所以山航有单程的魔盒就抢了,最近出了魔灯,也搞了一个,这种单独一两趟的比较适合我,不想在疫情年份一直往外跑

xubby 发表于 2020-9-19 14:39
当时没计划一直出去玩,所以山航有单程的魔盒就抢了,最近出了魔灯,也搞了一个,这种单独一两趟的比较适 ...

好吧,我过两天坐深航泉州到昆明,去云南玩几天,反正到明年4月,可以去不少地方打卡。嘿嘿

“民航机场智能设施工程技术研究中心海西分中心在泉州晋江国际机场揭牌”

迈向“智慧机场”新阶段

根据目前南航进入系统的航班,10月底开始的冬春航季,南航重返泉州后新开广州,重庆,武汉,合肥,张家界航线,前一阵开通的贵阳航线暂未进系统。
吉祥航空进入泉州市场,首开泉州南京航线。

官方公众号明确表明2021年争取迈入客流量1000万人次的大关

q309620010 发表于 2020-4-14 16:58
到时候有1200万的体量,就算厦门想把晋江给撤了也不好搞,而且就算翔安机场建设起来,只要空域问题没有解 ...

肯定先支持小下,我泉啥都得靠自己。
来个地铁,后续再稳步推进新机场建设,我泉大有可为。

不知道晋江机场的新一轮扩建具体什么时候开始?怎么到十月份了还不动工

连保障楼都还没建好

赶紧扩建吧,要啥新机场。 军用机场可能拆吗。

hangel 发表于 2020-9-28 10:45
赶紧扩建吧,要啥新机场。 军用机场可能拆吗。

军用依然存在,几乎不可能搬

zyzyzyllll 发表于 2020-9-28 02:57
不知道晋江机场的新一轮扩建具体什么时候开始?怎么到十月份了还不动工

“目前处在设计阶段,力争明年上半年开工建设”
“塔台及航管楼2022年投用,整个工程2023年全部完成”