导 航

[龙城交通] 解放路(南内环街-尖草坪街)拓宽改造进行时(3月11日全线开工)

呼延同 发表于 2020-7-10 18:39
感觉不太可能,收尾工作有时候特别拖拉,经常是看得很快就能完工,可就是一拖再拖的磨洋工,什么人非,绿 ...

问题的关键应该是和工程款结算有关吧

解放路高架,北大街南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckyname 发表于 2020-7-12 00:04
解放路高架,北大街南

这干完可是费劲了,八月底肯定通不了

liumoyang999 发表于 2020-7-12 09:34
这干完可是费劲了,八月底肯定通不了

一看着高架情况8月底有些悬。。。

惊天动地华北王 发表于 2020-7-3 21:15
该淘汰的就是你这榆木脑子哇?并州路103影响不影响市容?

你这才是上来就喷吧,我从始至终都是在说这个问题,没有针对任何一个人,而你上来就说别人脑子怎么怎么样,心里想啥看到的都是啥,自己脑子不好使觉得全世界的脑子都不好是不是。我说电车线影响市容是不是实话,我不是光说104吧,并州路我同样觉得影响市容啊,换成现在更加方便的纯电动公交车不是更好?

评分

范·迪塞尔 发表于 2020-7-12 14:13
你这才是上来就喷吧,我从始至终都是在说这个问题,没有针对任何一个人,而你上来就说别人脑子怎么怎么样 ...

我告诉你 我喷的就是你这种纯电动的跪舔侠
既然影响市容了为啥还要留的了?ne你咋不去拽下来了?整整齐齐的哪影响了?影响你开你wai私家电动车了?多高的高度了?还是你要在马路上放风筝了?
看着这个影响市容那个也影响的,我看真正影响市容的是你这种不学无术、愚昧无知、顽固不化还自以为是的跪舔侠!

还影响市容,得了白内障了吧我看是

惊天动地华北王 发表于 2020-7-12 14:23
我告诉你 我喷的就是你这种纯电动的跪舔侠
既然影响市容了为啥还要留的了?ne你咋不去拽下来了?整整 ...

太原市就是被你这种只会喷不会解决任何问题的败类耽误了
欢迎过来喷我
也欢迎你来回答根本不愿意搭理我这种人

强烈建议梦龙哥治理一下这种风气
大家爱太原应该是齐心协议想办法,想解决方案,尽自己力量努力推进解决问题
哀其不幸恨其不争吐槽两句也能理解
但这种到处攻击人只会吐槽,正经问题没见过提什么建设性意见的的键盘侠
一直这样下去真的不是好现象,也有损于咱们太原板的形象

感觉十月多能全部通车就算不错了

真是发帖不要钱 歪楼歪到姥姥家了 有啥可骂的 在网上发泄现实中受的气?有呢功夫多拍点照片哇

看之前的照片进度以为全部桥墩都完成了哈哈。

wanghaoyu260 发表于 2020-7-12 15:44
欢迎过来喷我
也欢迎你来回答根本不愿意搭理我 ...

只会喷?一点都不错,我就是只会喷, 喷那些顽固不化的、一天球也不知道还自鸣得意的,ne些说正常话合理话的我喷过一个字没?
至于提不提意见,不了解就瞎提ne垃圾意见,还不如闭上嘴多看看别人是咋说的

wanghaoyu260 发表于 2020-7-12 15:44
欢迎过来喷我
也欢迎你来回答根本不愿意搭理我 ...

另外这种说话不过大脑的人你还给他洗白了?
并州路整整齐齐咋就影响市容了 该入地都入地了还要咋了?
还换成纯电动 ne当初104停唠咋就没换纯电动跑了?就调来ne垃圾线路869,哄鬼了?ne也配叫纯电动?纯蜗牛还差不多

好好的电车线路被说成影响市容,你不喷他还说我是败类?我看你也是有点黑白不分哇?

这大哥估计是公交公司的员工,和公交公司不共戴天,只要一涉及的公交的话题就炸毛了。