导 航

[龙城交通] 解放路(南内环街-尖草坪街)拓宽改造进行时(3月11日全线开工)

公鸡不是特别喜欢找各种理由减趟缩线改线停运吗?地铁是个好理由,分分钟全部减趟缩线停运,市民不坐地铁也要坐地铁,即便不这样,从小店到高速内上班的有多少?想必已经受够了滨河路限行堵车,公鸡溜车,不仅效率低,公鸡上人挤人还闷得慌,一大批要转投地铁,即便多花几块钱

惊天动地华北王 发表于 2020-7-5 16:13
ne除非地铁也刷卡五毛,高峰5分钟以内车距,晚上10点半末班

哈哈哈哈哈哈,太原的地铁,10年后可能高峰车距5分钟吧。

惊天动地华北王 发表于 2020-7-5 17:36
五分钟以内车距也不太可能,地铁的运力是公鸡的好几倍,车距最少也得10分钟

高峰5分钟很稀奇吗   24列车是白买的吗

塞北朔风 发表于 2020-7-5 18:47

但愿吧!别跟慢鸡一样无节操!借你吉言

惊天动地华北王 发表于 2020-7-3 21:48
恐怕,他还没成为历史呢,你先成为了历史

你已经是历史了,是历老鼠史

92090 发表于 2020-7-5 20:13
你已经是历史了,是历老鼠史 。

哈哈哈 反正你也不是什么好汤

惊天动地华北王 发表于 2020-7-5 19:14
但愿吧!别跟慢鸡一样无节操!借你吉言

华北王经常不懂还可爱说了

就是,都什么年代了,欧洲还满大街跑得都是这种“大辫子”,甚至还有不少有轨电车。有些街道明明那么窄,却还非要用两节、甚至是三节的“大辫子。”这么“影响市容又阻碍交通而且还落后”的东西怎么还不取消,对外国人真的是无语了。(义正辞严脸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

惊天动地华北王 发表于 2020-7-4 18:09
就是么,当初建设北路不给架线,汽车也不给恢复!就闹过来ne笑话一样的869,不是个东西简直就。这两次新 ...

说话要讲证据,你听谁说的新车放烂了也不给恢复?你给讲讲?运管处和保卫处抓的就是你这种人。

龙战骑士 发表于 2020-7-6 10:03
说话要讲证据,你听谁说的新车放烂了也不给恢复?你给讲讲?运管处和保卫处抓的就是你这种人。

新车大部分倒是用的了  毕竟不跑够里程就没补贴
但封存燃气中通豪沃啥的车,还一堆烂扬子江到处跑着这就没道理了

龙战骑士 发表于 2020-7-6 10:03

厉害了,看把你给能的,还真遇到运调处和保卫处的马仔了?12路,59,866,哪个不能恢复?哪个不该恢复?新城和柴村花那么大价钱闹好就是用来空着的?
慢鸡都这么烂了还真有人愿意舔!

龙城往事 发表于 2020-7-6 00:10
华北王经常不懂还可爱说了

呦呵?ne你懂你来说两句?

侧颜控 发表于 2020-7-6 10:00
就是,都什么年代了,欧洲还满大街跑得都是这种“大辫子”,甚至还有不少有轨电车。有些街道明明那么窄,却 ...

图片景色太美了,都有点想“跪舔”了。是因为欧洲人少的缘故么?看上去一点都不凌乱。

塞北朔风 发表于 2020-7-5 18:47

感觉还是会按客流量来调整发车间隔的,毕竟如果客流量远远低于预期的话肯定会减趟的,地铁的运营成本卡的呢,zf也不可能无限的去补贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分