导 航

[龙城交通] 解放路(南内环街-尖草坪街)拓宽改造进行时(3月11日全线开工)

范·迪塞尔 发表于 2020-7-3 11:36
什么年代了,还在期待那种大辫子车,又不方便电线还影响市容,那种车早该被淘汰了

可能电车也算作城市公交文化的一部分吧,再说电车并不一定和落后划等号。

什么年代了,还在期待那种大辫子车,又不方便电线还影响市容,那种车早该被淘汰了

支持你的说法。

该淘汰的就是你这榆木脑子哇?并州路103影响不影响市容?

追风筝的Poah 发表于 2020-7-3 16:49
可能电车也算作城市公交文化的一部分吧,再说电车并不一定和落后划等号。

我看他们这些喷子 球也不知道还在那自以为是,他们ne木头脑子才是最落后最需要淘汰的东西

毛大可 发表于 2020-7-3 16:29
我也不是太懂,为啥大家这么关心电车?有公交不就行了吗?

有人特别喜欢喜欢呀。其实我个人认为没必要把电车看得那么重要

我也非常不喜欢电车,让他成为历史吧。

92090 发表于 2020-7-3 21:31
我也非常不喜欢电车,让他成为历史吧。

恐怕,他还没成为历史呢,你先成为了历史

哈哈哈,又看到华北王怼人了

我的重点是公鸡借口停运老线路104,和电车有什么关系

纠结小囧仔 发表于 2020-7-4 15:26

大家一起到人民网投诉,不知道会不会引起重视,最终在解放路改造好后恢复101/102/105外加官宣彻底停运的104路呢?不具备架线条件的话,新购置纯电动公交车恢复原线路也不错。

纠结小囧仔 发表于 2020-7-4 15:26

不用跟他废话,他球也不知道就会喷电车

呼延同 发表于 2020-7-4 15:40
大家一起到人民网投诉,不知道会不会引起重视,最终在解放路改造好后恢复101/102/105外加官宣彻底停运的1 ...

就是么,当初建设北路不给架线,汽车也不给恢复!就闹过来ne笑话一样的869,不是个东西简直就。这两次新买下这么多纯电动也跟以前一样,宁可放烂了也不给你恢复!慢鸡太可恶了

11break 发表于 2020-7-1 08:56
下面有地铁,肯定卒了

ne除非地铁也刷卡五毛,高峰5分钟以内车距,晚上10点半末班

惊天动地华北王 发表于 2020-7-5 16:13
ne除非地铁也刷卡五毛,高峰5分钟以内车距,晚上10点半末班

除了刷卡五毛不可能,其他两个没问题

塞北朔风 发表于 2020-7-5 17:28
除了刷卡五毛不可能,其他两个没问题

五分钟以内车距也不太可能,地铁的运力是公鸡的好几倍,车距最少也得10分钟