导 航
楼主: 津门圣地

天津滨海响螺湾中心商务区专题(The xiangluowan central business district)

楼主辛苦!都是精品!

评分

我爱我爱天津 发表于 2017-4-11 11:51
楼主辛苦!都是精品!

谢谢支持!

新闻通报:
天津北方网讯:记者日前从中心商务区管委会获悉,2017年一季度,中心商务区新增市场主体1696户,是去年同期的1.5倍,含企业1084户,个体612户,注册资金408.38亿元。其中包括各招商局室招商落户的一批大项目、好项目,注册的企业数量超过150家,注册资金超过350亿元,涵盖金融、国际贸易、科技互联网、文化教育等各大商务区重点发展产业领域。
  其中,京粮集团跨境电商总部、正邦集团北方总部、天元建设集团总部、英国捷恩(JNFX)公司、星河控股集团、康桥资本等一批国内外行业领先企业的区域总部、业务总部纷纷于一季度落户中心商务区。同时,还新落户了一批具有大型国企投资背景的金融项目,如首京建设引导基金、山东高速集团股权投资基金、中船资本控股、泛海商业保理等,注册金额合计达到150亿元以上。此外,注册额高达200亿元人民币的海河产业基金项目也落在了中心商务区,目前还在注册中。
  今年一季度,已有美中教育科技(天津)集团有限公司、网教(天津)企业管理集团有限公司等由国内教育行业龙头企业投资设立的一批优质项目陆续落户互联网教育大厦。此外,中心商务区以京津冀协同发展为工作重点,一季度招商引入具有北京投资背景的企业数量及注册金额占比均达到40%左右,涉及金融、电子商务、文化创意、新能源等多个领域,如泛海集团设立的民信商业保理、清华大学参与出资设立的北银新能(天津)投资中心、途家网设立的途家在线信息技术(天津)有限公司和途家网网络技术(天津)有限公司,以及北京文化投资发展集团设立的龙德成长文化传播(天津)有限公司等。(北方网编辑曲璐琳)

感谢分享,看都看累了,楼主辛苦了

评分

小白灵均 发表于 2017-5-7 21:36
感谢分享,看都看累了,楼主辛苦了

谢谢支持

这是精品中的精品

评分

dfgr554441 发表于 2017-5-11 15:22
这是精品中的精品

谢谢支持

好期待于家堡高楼可以全部开工

dfgr554441 发表于 2017-5-12 08:29
好期待于家堡高楼可以全部开工

15年内应该可以,这是一个长期的工程

津门圣地 发表于 2017-5-12 21:22
15年内应该可以,这是一个长期的工程

小时候还在期待什么时候能够亲身感受一下纽约那种高楼林立的感觉,没想到在不远的将来,在家门口就能感受到了(PS:总结的这么全面,楼主辛苦)

评分

high小孩 发表于 2017-5-12 22:34
小时候还在期待什么时候能够亲身感受一下纽约那种高楼林立的感觉,没想到在不远的将来,在家门口就能感受 ...

谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x