导 航
楼主: bokelin

[建设纪实] 湛江高铁西站(客运综合交通枢纽工程全部完工)

本来我们湛江西站是粤东西北最大高铁站的,现在潮汕站扩建到32000方了,可惜了

是不是最大没什么吧

别人也发展呀,又不是就我们发展 一个比一个大是正常的

暖心丶 发表于 2018-12-27 21:49
别人也发展呀,又不是就我们发展 一个比一个大是正常的

对的,发展就是硬道理,不进则退,其实别人比我们发达并不可怕,可怕的是放弃追求才是真正的可悲。

方便才是王道,现在去广州深圳做高铁方便多了

彩虹过后 发表于 2018-12-27 14:21
本来我们湛江西站是粤东西北最大高铁站的,现在潮汕站扩建到32000方了,可惜了

不要怎么小鸡肚肠!人家粤东三市共用一个站才扩建到3.2万方其实算小了!

cyx8280 发表于 2018-12-27 14:12
广湛高铁可行性研究评审报告会在湛举行
助力湛江加速融入粤港澳大湾区
2018年12月27日 08:42

广湛客专 具体线路怎么还没出?从海东到市区到底是海底隧道还是架桥方案还没出!

重点
广州-佛山-新干线机场-新兴南-阳春东-阳江北-阳西-马踏-茂名南-湛江机场-湛江东-湛江北
广湛主线进佛山站借道广茂引入广州站
丹佛联络线不建了,广珠与广湛之间设置联络线,深湛车通过广湛进佛山广州
南深与广湛在新干线机场接轨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次湛江真的有地铁了!虽然只有8.5公里。到时可以开通新机场-湛江东-湛江北-湛江西的机场专线。还可以从西站去湖光及东海岛。

军港之夜 发表于 2018-12-28 17:34
这次湛江真的有地铁了!虽然只有8.5公里。到时可以开通新机场-湛江东-湛江北-湛江西的机场专线。还可以从西 ...

湛江国际机场-湛江东-湛江北-湛江西-湖光-东海岛

这次湛江真的有地铁了!虽然只有8.5公里。到时可以开通新机场-湛江东-湛江北-湛江西的机场专线。还可以从西 ...

什么时候的图片啦  有没有官方一点的消息啊  就目前来讲应该不可能吧

大名顶顶 发表于 2018-12-28 19:13
什么时候的图片啦  有没有官方一点的消息啊  就目前来讲应该不可能吧

就是这次湛江会议的图片

8.5公里怎么连接机场。到机场有几十公里路程呀。

zfc 发表于 2018-12-28 20:06
8.5公里怎么连接机场。到机场有几十公里路程呀。

其实是调侃话,湛江湾海底隧道8.5公里,所谓的机场专线就是广湛客专湛江段+东海岛铁路。湛江发展吧吧务水平太低还删帖。

军港之夜 发表于 2018-12-28 20:27
其实是调侃话,湛江湾海底隧道8.5公里,所谓的机场专线就是广湛客专湛江段+东海岛铁路。湛江发展吧吧务水 ...

这段隧道是在海湾大桥附近的吗