导 航
楼主: tss841120

[原创作品] 兄弟城市宣城也快有200米高楼了

本来是庆祝兄弟城市的一个贴,硬生生的被某些人带节奏,每个人都爱自己家乡干嘛非要恶意诋毁别人的家乡呢
bent 发表于 2017-2-20 19:23
本来是庆祝兄弟城市的一个贴,硬生生的被某些人带节奏,每个人都爱自己家乡干嘛非要恶意诋毁别人的家乡呢

说得好,请不要带上我们淮南,淮南城建省内17名。蚌埠东海大道被吃了,淮南山南新区和洞山大道被吃了。哈哈哈😄
946966286 发表于 2017-2-20 17:46
一个咖啡你也能高潮?真当县里来的没见过costa?

干吗这么认真,笑笑就好。城建好比田忌赛马,某城拿最好的,和你最差的比,当然会被鄙视。哈哈
946966286 发表于 2017-2-20 17:46
一个咖啡你也能高潮?真当县里来的没见过costa?

你也知道自己乡里来的没见过啊,百度一下知道是个咖啡店了哈。
不知道是谁不要脸,就芜湖的万达垃圾牌子和宿州比?  我上面发了你宿州的万达? 谁垃圾?
就是个万达,你也能高潮? 乡里没见过综合体?
芜湖2012年进的万达都有costa,您县里乡里什么时候有?
还有你180双塔,在纸上挺漂亮啊什么时候从土里露个头我看看嘿?
不知道高潮什么?真是村通电才出村的。
淮南芜湖我都爱 发表于 2017-2-20 19:53
干吗这么认真,笑笑就好。城建好比田忌赛马,某城拿最好的,和你最差的比,当然会被鄙视。哈哈

大兄弟,你要是真是像你名字起得一样,你自己就凭良心自己看看,这个人就是个挑拨地域黑。他理直气壮的喷芜湖万达垃圾,我还真以为宿州和赣州一样出了个万象城,我查了后也发上来了。我觉得有点脑子的都能看出来吧。
他本来喷的就是芜湖最差的,万达2012年就入了,牌子自然差了很多,他拿的确实刚刚开张最好的。

我们这个帖子就是庆祝宣城有200米楼了,他跑过来当臭虫小强恶心人。
你也要来么?
版主该禁言的,禁言了,本来就不是挑起口水的帖子,他乱喷,他要的干货我也上了。还无理取闹,真恶心。
看看慢慢 发表于 2017-2-21 02:25
大兄弟,你要是真是像你名字起得一样,你自己就凭良心自己看看,这个人就是个挑拨地域黑。他理直气壮的喷 ...

我爱这两城,但不爱某城人,你是个明事理的人,以前某城也诋毁过和嘲笑过我家乡,现在笑笑就好。现在省内各兄弟城市都在建设发展,不存在你好我差,互相攻击一说。我以前也和芜湖某些网友对喷过,现在觉得没必要,整个省都一个烂样子,还有何好争论。唯省会独大的省,其他城市也就没必要比比拼拼了。
吵什么嗨。。。。芜湖人低调点嘛,说的是事实但是毕竟人家老家你戳人家痛点人家不反击嘛。
看看慢慢 发表于 2017-2-21 02:28
版主该禁言的,禁言了,本来就不是挑起口水的帖子,他乱喷,他要的干货我也上了。还无理取闹,真恶心。

谁乱喷?你们芜湖人要不是你们自己找事在帖子里乱喷谁愿意回复你?能按理说话?一个costa还这能让你洋洋得意?真是搞笑了,谁不知道costa最出名的是里面的英国茶类真当人家白痴哦只是一个咖啡馆?就芜湖万达那破商场不逛上三圈谁知道costa在哪个角落?当真我没去过?芜湖万达现在调整的怎么样不用我说你自己心里也清楚。还比不上合肥最垃圾的瑶海万达。一个咖啡馆让你高潮我地滴妈呀,我们村里面都没有为了一个咖啡馆得意城这个样子
看看慢慢 发表于 2017-2-21 02:25
大兄弟,你要是真是像你名字起得一样,你自己就凭良心自己看看,这个人就是个挑拨地域黑。他理直气壮的喷 ...

论臭虫也不过你们。自己嘴贱还要反倒一扒。自己睁大你的眼睛从1楼看到结尾ok?你们庆祝你们的管我们屌事?管不好自己嘴抨击别人家乡还不让人回击了?看清楚谁想讲谁的别犯浑。别多了几个咖啡品牌就不知道自己是个念几的了。
946966286 发表于 2017-2-21 20:38
论臭虫也不过你们。自己嘴贱还要反倒一扒。自己睁大你的眼睛从1楼看到结尾ok?你们庆祝你们的管我们屌事 ...

现在又开始人身攻击了,真是垃圾啊,你嘴贱不要紧,还挑拨了地域关系,你说你是不是臭虫蟑螂?我们没事干在宣城的帖子里提你么你干嘛?
你是不是眼瞎耳聋嘴贱?你说的我都发了,你看到了么?你是瞎了么?有本事光明正大回干货啊,垃圾。
就是多个品牌牛逼?不服?不服你上干货,老是从嘴巴里放屁怎么行?说话啊!!!!
说话啊!!回干货啊!一开始不是牛逼的很么?不是牛逼的万达么?不是牛逼的180米双塔么?
怎么不放屁了?开始嘴贱了?
你也就只能无力呻吟说什么,“有这个这个了不起啊?就不知道自己是谁是吧?”  听你这个调调我都替你难为情。
我要你是就夹着尾巴滚了,你到底要不要脸?
946966286 发表于 2017-2-21 20:33
谁乱喷?你们芜湖人要不是你们自己找事在帖子里乱喷谁愿意回复你?能按理说话?一个costa还这能让你洋 ...

开始说,你牛逼什么啊?有我亲爸爸合肥厉害吗?我爹爹可是啥啥啥
我听着都想笑。从这里往上数所有的楼层,我们有说过合肥不厉害么?
你爹最厉害好吧。
可惜怎么生出你这个玩易。唉😔
别抱合肥大腿了,人家还不一定带你呢。。
真是为你悲伤 为你亲爹悲伤。
946966286 发表于 2017-2-21 20:38
论臭虫也不过你们。自己嘴贱还要反倒一扒。自己睁大你的眼睛从1楼看到结尾ok?你们庆祝你们的管我们屌事 ...

我还真下不了嘴,说你们那怎么怎么。
我自己倒是没去过,我朋友的男朋友就那的,她去过找过他。后面我就不说了。
淮南芜湖我都爱 发表于 2017-2-21 10:49
我爱这两城,但不爱某城人,你是个明事理的人,以前某城也诋毁过和嘲笑过我家乡,现在笑笑就好。现在省内 ...

是的,我也去淮南版看过,你说的那些芜湖人也很讨厌。
但是你自己看,这帖子3l冒出个黑子,跑出来说,芜湖城建垫底。请问这个帖子之前有人提芜湖城建好么?这个帖子名字不是叫宣城么?他跑出来在我们的地盘攻击我们,难道我们要忍气吞声么?
那个s  b  33楼说的第一句话,是什么 芜湖万达真垃圾,跟我们大宿州没办法比,我下面骂他了么? 我上了干货,因为芜湖万达很老,牌子的确不全了,我也不知道他说的对不对。结果呢?他说的180米双塔,在纸上,却嘲笑芜湖。他说的宿州万达什么水平,我也发了图。
我真不是觉得你很公平。
我这个帖子最开始就回过一次,也是祝贺,后来我是看不下去了。才回的。
你注意最重要的一点,不是我们说别人差。
是别人攻击我们,我们才还击的,他们如果觉得我们说的不对,也可以上干货,也不算攻击,但是你要是信口开河,那就是恶心了。
我建议版主把这贴里所有吵得话全禁了算了。。。好好的兄弟城市的好事情,非因为一个挑拨搞得鸡犬不宁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:57 , Processed in 0.078162 second(s), 2 queries , Redis On.