导 航
楼主: tss841120

[原创作品] 兄弟城市宣城也快有200米高楼了

xtxc 发表于 2017-2-15 10:02
我也不赞成,芜湖在安徽是老二,在全国也算不错的,有很多有特色的景点,全国排的上座次,比如步行街, ...

这个步行街你确定现在时全国十大?????说实话芜湖现在步行街真的老了,破了,城东城南也刚有气候,城东大力建设公园什么的,但是城南沿江却没有建设,资源浪费了。城南除了几个高楼也没有什么了。
allense 发表于 2017-2-15 08:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您说的真对,5毛拿好.
715515259 发表于 2017-2-15 16:03
你这还客观?我高中同学专升本去了宿州学院,她大伯说什么宿州,明明就是宿县。你这审美能力和认知能力是 ...

宿州就是宿州不要扯什么宿县。宿县也只用过一段时间。以前叫宿国的时候你怎么不说?我们开万达怎么了?还不行我们开了是不?就芜湖万达里面那几个破牌子还有自信了是吧?等宿州苏宁广场开了再说也不迟
qingchunliao100 发表于 2017-2-15 13:13
不要胡说八道,本人没有去过亳县,宿县去过,和芜湖差的很远,根本不是一个档次

宿州就是宿州,不要扯宿县。不好意思我们也有180m双塔。
946966286 发表于 2017-2-18 21:32
宿州就是宿州,不要扯宿县。不好意思我们也有180m双塔。

说句实话。。。外地人其实并不知道宿县。。。都是本地人自己和别人说的。。。我朋友当年和我说自己是虚县的可是让我考虑了好久是哪里啊。。
这楼地基挖了有一两年了吧,早就挖好了,期间下雨灌满了好几次了,开发商貌似没钱
benz0073 发表于 2017-2-19 07:49
这楼地基挖了有一两年了吧,早就挖好了,期间下雨灌满了好几次了,开发商貌似没钱

你不扯会死呀
崩天朔 发表于 2017-2-15 20:04
大哥,你去的是芜湖县吧?

芜湖县城建都比某些地级市好
为什么要有高楼?就像有的人喜欢什么,有人喜欢穿皮鞋,有人喜欢穿布鞋,后者穿的脚上舒服啊,皮鞋穿的不就是给人看的漂亮吗?那还要看你长相怎么样?哈哈哈,舒服第一
946966286 发表于 2017-2-18 21:31
宿州就是宿州不要扯什么宿县。宿县也只用过一段时间。以前叫宿国的时候你怎么不说?我们开万达怎么了? ...

你宿县是宇宙第一呗!我们用GDP数据说话还不够?宿县
715515259 发表于 2017-2-19 21:35
你宿县是宇宙第一呗!我们用GDP数据说话还不够?宿县

没错啊,宇宙第一你不服?GDP能当饭吃?不要逼太紧惹。芜村
946966286 发表于 2017-2-19 23:01
没错啊,宇宙第一你不服?GDP能当饭吃?不要逼太紧惹。芜村

大兄弟你是认真的?你是地域挑拨黑吧?
你知道costa是什么么?
http://bbs.my0557.cn/forum.php?m ... p;extra=&page=4
这是你说的双180塔?。。。。
大家不用理他了。。
看看慢慢 发表于 2017-2-20 00:24
大兄弟你是认真的?你是地域挑拨黑吧?
你知道costa是什么么?

一个咖啡你也能高潮?真当县里来的没见过costa?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:47 , Processed in 0.081316 second(s), 3 queries , Redis On.