导 航
楼主: iamrobot

东海岛工业发展纪实

东简客运站也快建好了

红土风光 发表于 2019-8-9 09:26
东简客运站也快建好了

上图吖

lulongchao 发表于 2019-8-9 08:16
这图中的蓝色区域是要填海的,灰色是己填海的区域

又填?? 又准备好几十亿的罚金了?

叮冻 发表于 2019-8-9 17:19
又填?? 又准备好几十亿的罚金了?

这次有经验了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iamrobot 发表于 2019-8-9 10:51
上图吖

不懂如何上传图片,站场比东山站还要大,快建好了,近钢铁厂。

东海岛铁路东简客运站快建好了,站台面积比东山站还大,在疏港大道冠豪纸厂后边近钢铁厂。原名钢厂站,现改名东简站。

红土风光 发表于 2019-8-11 20:12
东海岛铁路东简客运站快建好了,站台面积比东山站还大,在疏港大道冠豪纸厂后边近钢铁厂。原名钢厂站,现改 ...

上图看下咯

南三渡口那边最近填了很大范围,肯定有新动作

南三岛邮轮母港,我乱说的

红土风光 发表于 2019-8-11 20:07
不懂如何上传图片,站场比东山站还要大,快建好了,近钢铁厂。

微信私发我呗 我帮你上传

梁培**主持召开巴斯夫项目填方工程工作汇报会

8月19日,市委**、区****梁培在东海大厦主持召开巴斯夫项目填方工程工作汇报会。梁培要求,妥善解决历史遗留问题,形成合力突破难点,组建青年突击队充实队伍,坚决打赢巴斯夫项目填方工程攻坚战,助力巴斯夫填方工程降低成本,确保我区为巴斯夫项目如期交地。

区**副**、管委会主任罗建君,区领导庞康稳、梁琼荣、杨国平、孙天翔、江浩明、林挺、路静,巴斯夫项目填方工程工作队及各工作组负责人等出席会议。
    会上,各工作组汇报了项目进度和存在问题。据悉,各工作组已进入全天候作战状态,征迁工作队员奋战一线,对坟墓、公财等进行登记摸底,其他工作组和相关部门全力配合,进一步做好资金拨付、审核、宣传、督办、后勤保障等工作。截至8月18日,累计拆除房屋46栋。
    梁培对工作组表示肯定,并与各工作组及相关部门负责人就存在问题进行认真研究分析,一一提出解决意见。梁培强调,重视存在问题,形成会议纪要抓落实尽快破题;妥善解决历史遗留问题,引导和协助群众做好搬迁工作;全力以赴合力突破重点难点,加强研判分析防范风险,维护社会稳定。      梁培要求,争取上级部门资金支持,组成青年突击队充实队伍,奋战四十天打赢攻坚战,确保在9月20日前完成填方工程任务,为巴斯夫填方工程降低成本和巴斯夫项目如期交地贡献一份力量。
    罗建君对下一步工作进行的具体部署,要求狠抓落实攻坚克难,坚决打赢攻坚战。

iamrobot 发表于 2019-8-12 13:01
微信私发我呗 我帮你上传

发几百张给你上传,现在没电脑上传不了

东海岛铁路 东山站 站房 月台

本帖子中包含更多资源

x

石化产业园安置小区

本帖子中包含更多资源

x

自来水厂