导 航
楼主: 两醉清风

[城建规划] 【峰峰规划图】

南留旺拆迁,是全拆吗

峰峰又要建公园,还不止一个!选址规划进行时!
提出,每个乡镇(街道办)都要建设一处高标准的公园绿地,让“绿”成为峰峰的永久底色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

招商引资,现在怎么样

那位大神知道临水铁北,南留旺,拆迁,是全拆还是拆一部分

q381121556 发表于 2018-10-30 08:17
那位大神知道临水铁北,南留旺,拆迁,是全拆还是拆一部分

临水村铁北 拆迁120户,南留旺拆迁400户。。。你参考下

峰峰发展不知道会是什么样子,我小时候90年代 峰峰就是50多万人,现在还是50多万人,哎 要想发展就要有人进来,班上80%都在外面发展,要是像这样,年轻人出去都不回来,谁来发展?

河北小呵 发表于 2018-11-7 14:01
峰峰发展不知道会是什么样子,我小时候90年代 峰峰就是50多万人,现在还是50多万人,哎 要想发展就要有人进 ...

峰峰城区是50万人,但是算一个城市的发展不应该单单考虑城区,

峰峰拥有磁县西部18万腹地

哈哈哈 我们矿区需要一个好的领导带我们飞啊

大峪镇北大峪村南山麓植被密集,果树成林,生态良好,牛颖建要求该镇突出这里的原生态风貌和野趣风情,着重建设好游览基础设施,打造好北大峪郊野公园
西固义乡西固义村南原是一处小塘坝,河道两侧绿植丰富,固驼路的建设为这里提供了良好的交通条件,现正在规划建设垂钓休闲湿地区,牛颖建要求该乡充分利用现有资源,精心规划设计,努力打造好固义湿地公园
新坡镇王庄村南是羊东矿采煤沉陷区,沉陷区形成的水域内荷花成片、芦苇丛生,具备较好的基础条件,牛颖建要求该镇以此处水域为核心区,着力打造能够近距离赏荷观景的游园,规划建设好羊东湿地公园
峰峰镇上官一村西北是采煤沉陷形成的一段河流区,周边耕地广阔,生态农业采摘产业红火,牛颖建要求该镇在打造好水流景观的基础上,与生态采摘产业紧密结合,建设好上官湿地公园
大社镇南旺水库和老道泉水库交界处,水量充裕,视野宽阔,紧邻青兰高速连接线,牛颖建要求该镇充分利用该处水面宽阔的条件,进一步扩充体量,做好周边生态修复和绿化工作,建设成具有大生态系统的老道泉生态湿地公园

牛颖建强调,采煤沉陷区生态修复工作和各乡镇(街道)郊野湿地公园建设是全区生态文明建设的又一重要举措,也是充实全域旅游的重要内容,更是生态惠民的重要体现。各相关单位要进一步提高认识,着眼长远未来,高起点规划,高标准推进,打造有特色的生态景观,建设高质量的旅游工程、民生工程,为美丽峰峰建设再添彩。

谁能发个,峰峰北部新区的立体模型,清晰的最好

q381121556 发表于 2018-11-9 08:40
谁能发个,峰峰北部新区的立体模型,清晰的最好

http://t.cn/EAdKM5x?m=4306228391442898&u=5836353829

南留旺如果拆了,就意味着, 南环可以继续东延长,我觉的有必要建设节水闸 逼出一个内湖, 弄出来新东环

两醉清风 发表于 2018-11-17 21:42
南留旺如果拆了,就意味着, 南环可以继续东延长,我觉的有必要建设节水闸 逼出一个内湖, 弄出来新东环

没明白南留旺的优先级为什么比黑龙洞石桥高,要拆也是先拆后两者啊

alexshi 发表于 2018-11-18 00:21
没明白南留旺的优先级为什么比黑龙洞石桥高,要拆也是先拆后两者啊

石桥村不是早就列入拆迁了么, 黑龙洞村干嘛要拆啊不需要拆啊

这就是优先啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x