导 航
楼主: elmo26

唐山新体育中心丨22.34万㎡丨体育场3.5万座丨体育馆6000座(主体投用,商业待建)

不是奧體中心,是體育中心。。。

igloo2009 发表于 2017-8-2 21:48
若将奥体中心建在郑家庄一带,可以这样修两条马路,解决交通问题。

这两条路把风井给干了

光是个体育中心市里各区争夺的这么厉害,尤其是开挂后的路南区,更是势不可当

igloo2009 发表于 2017-8-2 21:48
若将奥体中心建在郑家庄一带,可以这样修两条马路,解决交通问题。

支持,问题是谁来摆平曹建投和开滦?层主可以找这俩企业协商一下么

压根就没这方案吧。。。这地方是南湖cbd核心区,没什么可能建体育中心

Noven 发表于 2017-8-15 20:31
支持,问题是谁来摆平曹建投和开滦?层主可以找这俩企业协商一下么

玩笑了,我哪里有那个本事。

Noven 发表于 2017-8-15 20:32
压根就没这方案吧。。。这地方是南湖cbd核心区,没什么可能建体育中心

你没发现所谓的南湖cbd中央商务区是华岩路、新岳道、建设路、南新道区域吗

有网友告诉我说,新体育中心在新岳道以南、卫国路以西、市民中心以北。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李莫白 发表于 2017-8-16 08:07
你没发现所谓的南湖cbd中央商务区是华岩路、新岳道、建设路、南新道区域吗

1楼标注的用地,西边是正在施工的新华联国花园,我这月初专门去看了,施工中,进度不慢;东边是南湖CBD核心区,即使他不是CBD,唐山历次规划中也标明这里是商业用地。

所以,唐山奥体中心肯定不可能在这里,世园会一号门都可能,这里没可能

本帖子中包含更多资源

x

李莫白 发表于 2017-8-16 08:07

文体会展用地是紫色区域,所以南新道基本没可能建体育中心。除非南湖CBD不建了,腾给体育中心

本帖子中包含更多资源

x

igloo2009 发表于 2017-8-18 18:22
有网友告诉我说,新体育中心在新岳道以南、卫国路以西、市民中心以北。

这图片哪儿来的?我推测过这个方案,看着跟一号门西侧停车场地块很吻合,

这个设计图和世园会东侧停车场用地完全对应!!!!

本帖子中包含更多资源

x

如果真是如效果图那样建过街天桥的话,我也很欣慰了,因为之前在唐山的问卷调查里我写的建议就是建议唐山增加造型新颖的过街天桥

唐山每次规划都很好,但是八成缩水啊,能不缩水的建出来也就凑合了,不过面积不如沧州有点说不过去

政府内部人士透露就是1号门旁边的位置,效果图也没问题