导 航
楼主: zqs

[城建规划] 常州购物中心原址改造,高度确定为200米

早就说了,常州国资只有完全彻底地撤出新世纪,常购和常百。然后逐步抛开对本土地头蛇的依赖和财政纠缠,文化宫和南大街才能活。否则本质上就是一直排外的,市中心只会沦为笑柄,哪怕是想打文旅牌,靠自己操刀或者本土那些个企业,没有一种良性竞争环境,也根本上无法有所突破,只能进一步沉沦。形成“无竞争----无发展----吸引力下降-----收入下降----无发展-----无竞争”这一恶性循环。引入竞争才能有所发展,这是事物发展的机制

不用写信啦,按说要什么超高,同济村购物中心这样这样挺好,又精致又耐看,还日系风格,有品质,有特色非要和别的城市比啥,全国也没第二个这么大气的乡村购物中心了吧,绝对前三,吊打北上广的。2333

墙裂要求保持原样,留个反面教材,让规划局后来者引以为戒。

伤害了常州人民的感情

哈哈哈此贴在高楼坛已炸~~~

yh780805 发表于 2020-6-12 14:38
常州文化宫购物市集最符合当下常州购物中心的气质,苏南最烂的市中心,百大集团国企给普灵仕一个小民企收购 ...

为什么只说苏南。比得上苏北哪个市中心吗。。

fmailb 发表于 2020-6-15 17:26
为什么只说苏南。比得上苏北哪个市中心吗。。

苏北8城都去过,可能比宿迁是好一点,不容易啊应当全省不垫底了!

yh780805 发表于 2020-6-16 09:03
苏北8城都去过,可能比宿迁是好一点,不容易啊应当全省不垫底了!

那还不错的 好歹不是倒数第一  暂时可以不弄市区了

你们拿常州老城和人家新城比,那估计比谁都比不过。去年我去扬州,老城连条路都是破破的,泰州也去了,老城路是稍微好点,但是挺呵呵的。

我们版的有些人就是喜欢妄自菲薄。。。

还不如环球港的双塔。毛线的魄力。小打小闹。

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-16 15:07
我们版的有些人就是喜欢妄自菲薄。。。

也别怪别人,文化宫一圈实在拿不出手,坍台佬!