导 航
楼主: iamz

[纪实] 梅溪湖建设进度集中讨论帖 382页 世界计算机大会在梅溪湖文化艺术中心召开

我只是来顶楼的

月亮岛人民继续发来核电

继续码砖        

iamz 发表于 2017-2-9 22:38
等50页了再改名字吧,我觉得和月亮岛帖子比一比可以激发下大家发帖的欲望。

这个不需要靠这个激发的,你多在帖子里发布有关梅溪湖的消息,自然会吸引到越来越多的人看

至少第一句话感觉很对,真是难以理解那个月亮岛的帖子,明明没什么干货,就是难以理解那个神贴简直和人工置顶了一样。

喜欢站着 发表于 2017-2-10 10:39
问题是有一手房卖吗?如果二手房要6年后才能享受到学位,那就失去了买的初衷。

双语,八方一期能确保学位,二手前业主没用过也可以,16年开始玉龙也划成配套入学了。这两盘一个旧了点大了点,一个品质差了点。如果光考虑入学,这两年民办好点,青竹湖附近有盘能送一次性的入学指标,小孩成绩还行的话我觉得不错。

B39在建围墙,我觉得跟今天浏阳河东8000多的地比起来,建发这地买的太值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

..........

..........

小哀 发表于 2017-2-10 21:23
至少第一句话感觉很对,真是难以理解那个月亮岛的帖子,明明没什么干货,就是难以理解那个神贴简直和人工置 ...

本帖也请大家多灌水,不要害羞,不求有干货,欢迎凑热闹。

梅溪湖的环境真的没话说,各种资源汇集,希望有天能成大气,支持长沙腾飞,打造宜居的环境,还人民一片绿水青山

哈哈,看了标题莫名喜感。祝福!

iamz 发表于 2017-2-10 22:50
B39在建围墙,我觉得跟今天浏阳河东8000多的地比起来,建发这地买的太值了

你们都是后知后觉,当初正荣4000多拍地的时候很多人不看好,结果还没几个月周边卓越和佳兆业涨了就又感叹正荣的地真便宜,现在看到河东的地都拍到了8000多又说建发拍的便宜了

长沙各区域狭隘的人太多了,黑梅溪湖的人太多了,很多人看不得梅溪湖的发展,希望梅溪党人自强奋斗,应该为该贴状大做出贡献

wacs 发表于 2017-2-11 11:47
长沙各区域狭隘的人太多了,黑梅溪湖的人太多了,很多人看不得梅溪湖的发展,希望梅溪党人自强奋斗,应该为 ...

梅溪湖在长沙算很不错的片区.....这一点相信大多数去过的其他区域的人不管说与不说,内心都是承认的

但并不是说就好到完美,没有一点缺点和瑕疵,对这些并不是说不得,提不得,对某些炒作梅溪湖房价的人和言论,也不是批不得

有的中肯,平和,不要装作听不到,看不到....有些比较偏颇和尖锐,也要本着有则改之,无则加勉的原则吧

所以,不要动不动就说提意见,说负面看法的人是"黑".....另外,动不动以某某党人自居,好像本身就是狭隘的表现吧!!