导 航
返回列表 发新帖
楼主: Mingleh

2017元旦囉!

当中国成为老大的时候,你赶说中国不民主吗,就像现在的美国,有谁赶说它不民主吗,你说,他就打你,你不和他一样搞多党制,他就推翻你,它说你民主,你就民主,他说你不民主,你就不民主,这就是霸权,本质就是谁是老大,谁就是民主自由

台湾人自已都不记的,台湾发展快的时候,并不是什么多党制的时候,真正发展快的时候是蒋经国,国民党一党制的时候发展起来的,效率高,不要天天内斗,现在你看看你们怎么样了,天天内斗

hnzhuda 发表于 2017-7-16 11:34
台湾人自已都不记的,台湾发展快的时候,并不是什么多党制的时候,真正发展快的时候是蒋经国,国民党一党制 ...

老哥很知书达理嘛

说着说着怎么说到社会形态了。。。。。。

台湾人自已从来不去看历史吗,看看台湾是什么发展起来的,是一党制的时候还是多党制的时候,无知的台湾人,天天被政治家门玩,天天成为台湾政治家为了一已私利的政治工具,游行,反对,什么建设也搞不好,天天内耗,政治家天天在议会上演打架丑剧,你以为这些人是为了台湾吗,你认为这些人有什么道德吗,能打架的人,这些人是什么人,平时黑社会上的才能做的事情,去管一个社会,你们这些呆湾人,认为能搞好台湾吗。一群猪

台湾人从来不认自已的祖綜,奴性的呆湾人,蒋介石逃到台湾去的时候,把大陆的所有的金银财宝都带去台湾了,然后在他儿子蒋经国的手上大搞经济建设,成为亚洲四小龙之一,现在可好蒋介石一个石像都被呆湾人这群猪民砸了,蒋介石在地底下都为自已可悲吧,台湾人就喜欢当狗,从当日本狗,现在还不忘日本的好,又到现在当美国狗,反正只要有屎吃,从来不认祖综的。

我一直认为,对于台湾这群狗性不改的人,只有打下来,才能听话,我不认为一国两制能把台湾收回,奴性的台湾人从骨子就透着一种有奶就是娘的气质,因为狗改不了吃屎,天生的汉奸像。