导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】和信向上

魔界小王子 发表于 2017-2-1 12:44
和信开业时宣传的大牌有几个进驻的。?。貌似当时说是有卡地亚,奥特莱斯又有什么品牌进驻呢?当时也吹的 ...

徐州开发商怎么吹,不关我事,我是在说济宁,有就是有,没有就是没有,没有为什么要说有?有意思?

不是要讲歪理,消费力决定每个人对徐州商业档次的标准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

civis521 发表于 2017-2-1 18:50
徐州开发商怎么吹,不关我事,我是在说济宁,有就是有,没有就是没有,没有为什么要说有?有意思?

妈呀,只许徐州的商业吹,,不许我说济宁好啊,济宁有没有又关你毛事,我这帖子是说和信广场的事情,,你要聊济宁自己开贴在去

魔界小王子 发表于 2017-2-1 19:14
妈呀,只许徐州的商业吹,,不许我说济宁好啊,济宁有没有又关你毛事,我这帖子是说和信广场的事情,,你 ...

喔,贼喊捉贼,好厉害,徐州俩万象城直接吊打济宁万象汇,吹谁不会

civis521 发表于 2017-2-1 19:25
喔,贼喊捉贼,好厉害,徐州俩万象城直接吊打济宁万象汇,吹谁不会

大过年的 你说谁是贼 ?不跟你一般见识 ,我爱说什么就是什么 只要我说的和信广场是客观情况就可以了 ,您老有功夫找茬 我可没工夫回应 我还忙着发帖呢

徐州按照我的标准才能做一个区域中心,要是对现有的商业状态满足 徐州在华东任何一个区域都不够看的

自己信口开河,说别人找茬,不知道可以不说,但不能乱说,幸亏这里人少

滚吧垃圾天天笔笔叨叨

和信跟银座的问题,应该有很大一部分企业自身的问题。定位不准,没有迎合消费者的心理,生意不好乃至被淘汰不是坏事。和信跟海雅的合作好像也不是很顺利,和信并不理解海雅的经营思路,还是坚持自己的想法,所以所谓的合作也有一段时间了,并没有给和信带来实质性的变化。这就是企业经营问题,搞成现在这种状态,没有消费者去太正常了。

死变态 发表于 2017-2-3 08:44
和信跟银座的问题,应该有很大一部分企业自身的问题。定位不准,没有迎合消费者的心理,生意不好乃至被淘汰 ...
,,和信对面的朝阳怎么有人去?难道朝阳宣武定位就迎合了市民的消费力,你的观点其实跟我是一致的,你只是说的好听一点,只说商家没有迎合消费者,而不是说徐州中高端消费已经饱和,,各个品牌若能在和信,银座赚钱,哪个不愿意来?市区的中端消费力已经趋于饱和,谁在和信和银座的位置,都不一定能干好,
你看看,国内最具实力的城市,过年时候空城率都是50%,徐州则是过年时候人最多,平时人都出去了,年轻人也开学了,消费力肯定削弱
很多人都说银座,和信定位不准,我想请问是定位高了,还是定位低了?若是和信的位置再打造一个金鹰,自问徐州还有这个消费力吗?,高不成低不就,这就是银座和和信的尴尬,这也是徐州消费力的尴尬
徐州人的消费观念是比较保守的,中高端的消费都去金鹰,就像之前的百大一样,百大被金鹰取代,金鹰被下一个更好的取代,总是不会出现两个高端的商场并存,因为蛋糕只有这么大,你要想新开辟一个中高端的mall.有困难,

2542240744 发表于 2017-2-3 10:15
我总感觉你对徐州成见特别大

爱之深痛之切吧!!

2542240744 发表于 2017-2-3 10:15
我总感觉你对徐州成见特别大

我要是对徐州有成见,就不会花那么多时间去记录徐州了,,我性格就这样,说话直,我慢慢的了解了徐州,深入的了解,每次拍摄都加深我对徐州的了解,我以区域中心大城市的标准去衡量徐州,我不会跟着地方媒体的调调,报喜不报忧,如果发展的好,大家都会竖起大拇指的

2542240744 发表于 2017-2-3 11:24
就是不怎么高档的地方,没太多人会选择和信作为高端购物场所。无锡南京高端场所不也很集中吗?第三,徐州市 ...

银座也是在市中心,不也是黄了,优渥街区也是惨淡,市中心是聚集消费力的地方,和信的问题不是定位的问题,而是没有客源的问题,若是消费力强,,还愁没客源啊,现在银座和和信连调整的心情都没了,徐州金鹰的业绩有一部分是县区和萧县砀山宿州支撑的,他们对品牌的认知,就决定那么多年金鹰都没进驻一线奢品,只有化妆品可以,大家都能买得起
这几年对徐州有更深的了解,GDP增长快,工资水平不高,徐工今年裁员降工资,协鑫又如何,没有新的制造业大项目作为支撑,发展会遇到瓶颈

2542240744 发表于 2017-2-3 12:00
银座真的太垃圾,到那儿就是吃海底捞和创意川菜的

任何一个商场都是看人气再做调整的,,金鹰一开始也不都是很好的品牌,,消费力和人气没有,,招商肯定不行
如果人气消费力都行,市中心早就出现第二个金鹰,或者超越金鹰的了,,和信银座自动就会调整品牌结构了
这么多年金鹰的档次放在任何一个华东任何一个地级市都不算很出彩,更别说跟徐州区域中心的地位相符了

金鹰自甘堕落了,昨天去居然发现东门卖酸奶了,一外地顾客感叹到:金鹰成什么了?太失望了!