导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】2017 带你纵横 江苏ABC

徐州缺少一些精品建筑,全玻璃幕墙的楼基本没有,应该多建一些增加城市内透效果。比苏A苏B城市现代感整洁度差距还是很大。

连着三天拍摄,不可能每个地方都去,我也说了肯定有遗漏的地方,南京我也是只拍了德基广场,去过无锡的都知道无锡商业繁华,,卡地亚 lv都不止一个店,就是那句话 你若盛开蝴蝶自来

革命尚未结束,吾徐还要努力!细节,品质

爱超高 发表于 2017-1-24 10:28
革命尚未结束,吾徐还要努力!细节,品质

城建上的差距跟商业档次上大差距都看得到,关键还是老百姓收入的差距

魔界小王子 发表于 2017-1-24 10:37
城建上的差距跟商业档次上大差距都看得到,关键还是老百姓收入的差距

你以后多发些苏州的吧,徐州版比较喜欢苏州的,要学会投其所好

楼迷~赞一个!

徐州市中心如果再来两栋200+ BOX就有2线城市的摸样了

苏DEF也很有拍头

吃吃白相相 发表于 2017-1-24 16:43
你以后多发些苏州的吧,徐州版比较喜欢苏州的,要学会投其所好

我 不会投其所好 哈哈 ,,喜欢我也发 不喜欢我也发 我只跟随自己的意愿

zyh19871217 发表于 2017-1-24 10:17
徐州缺少一些精品建筑,全玻璃幕墙的楼基本没有,应该多建一些增加城市内透效果。比苏A苏B城市现代感整洁度 ...

全玻璃幕墙的写字楼基本都在东区。。。

特斯拉不孬~有摩天气质就是提升很多,未来徐州仍然任重道远!

徐州,需要提升的不止是城建,今晚拍摄,发现醉酒者很多,在闹市区,公共场所出尽洋相,是有多少负能量需要宣泄啊,我不喜欢看到这些人,喝酒是你的权力,喝醉了影响他人就不对了

评分

徐州这边酒乱子可不在少数

去年大学同学来徐州,在矿大附近住的,晚上去爱莲附近吃饭,没走几步地上就有一滩呕吐物,还有对着垃圾桶喷的。。。同学说了一句 “你们这儿的人都咋了。。。”

UNIMOG 发表于 2017-1-25 10:26
去年大学同学来徐州,在矿大附近住的,晚上去爱莲附近吃饭,没走几步地上就有一滩呕吐物,还有对着垃圾桶喷 ...

哈哈,贪杯不是个好现象。以前市区劝酒还是小杯的喝,酒劲还能支撑到家再发作。近几年丰沛规矩充斥官场,动不动就要治个大的,很多人出酒店就喷了,然后酒店门口多了路边呕吐和小便,甚至有些处级干部坚持不住路边拉开拉链就尿,完全不顾及身份。政府该整治整治酒风了,看国华和铁根有没有这个魄力。