导 航
楼主: FWING.

【商业情况】东莞已开业星巴克咖啡52家

石龙佳兆业ZY豪门店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石龙佳兆业豪门店开在世界五百强京瓷厂区正对面,里面有大量日本员工以及工厂人员,日本人其实对麦当劳以及星巴克认受性非常高,在日本分店密度非常高。除了可以做周边几个楼盘生意,还可以做京瓷生意。京瓷今年确认增加对石龙的投资,由聚龙集团承建新的厂房,目前厂房已经动工。

本帖子中包含更多资源

x

waigit 发表于 2019-6-7 00:06
石龙佳兆业ZY豪门店

有几个图破了 哈哈哈 可能需要重新发呢

waigit 发表于 2019-6-7 00:11
石龙佳兆业豪门店开在世界五百强京瓷厂区正对面,里面有大量日本员工以及工厂人员,日本人其实对麦当劳以及 ...

你指的京瓷新工场是不是富民街与民生路交汇处以西的在建工地?石龙的日本工场在建筑质量和安全系数方面都相当高。星巴克与麦当劳这两家小店开得如此靠近和低调实属罕见!依你所言,不无关系,我曾经参与协办过美能达的十周年庆典及京瓷的多届运动会,觉得几乎所有中方管理层的员工都表现出礼貌、自觉以及作风低调。

QE32135 发表于 2019-6-7 18:55
你指的京瓷新工场是不是富民街与民生路交汇处以西的在建工地?石龙的日本工场在建筑质量和安全系数方面都 ...

在石龙很多地方晚餐时间可以经常见到日本人,麦当劳也有不少穿着京瓷制度的日本人,所以这家开得那么近这一大片厂区,应该会成为京瓷饭堂。

Starbucks石龙嘉荣店6.22开业
Starbucks长安中正店6.28开业

石碣合信广场星巴克

本帖子中包含更多资源

x

我觉得兰州拉面馆多,才是兴旺发达银纸浸脚眼之象啊。起码东莞历史上是这样。哈哈。

gdsimon 发表于 2019-8-14 22:21
我觉得兰州拉面馆多,才是兴旺发达银纸浸脚眼之象啊。起码东莞历史上是这样。哈哈。

收皮啦。 美宜佳先系。

星巴克经济还是在各地普遍发生作用的!门店的数量和容量代表该地区的经济发达程度。

dalia2009 发表于 2019-8-15 11:22
收皮啦。 美宜佳先系。

如果你说的成立,美宜佳在全东莞布局密度差不多。

Starbucks 常平翔龙天地臻选HP店 预计2019.09月底开业
Starbucks 厚街万科城市广场店 预计2019.10月底开业
Starbucks 万江首铸万科广场臻选HP店 预计2019.11月开业
Starbucks 虎门万科城市广场店 预计2019.11月开业

星巴克的感受在目前是算高端吗,如果不是,开再多有何用?
我觉得可能搞多些茶馆还更养生
星巴克要环境没环境,要口味也就那样,见仁见智。

Terry2017 发表于 2019-9-27 13:20
星巴克的感受在目前是算高端吗,如果不是,开再多有何用?
我觉得可能搞多些茶馆还更养生
星巴克要环境没 ...

就因为星巴克不是高端,所以才开得多。优衣库开的多还是爱马仕开得多?
再者说,因为喝的人多,星巴克开得才多,开再多也有人喝。你自认为开茶馆养生那你去开呗,看看你的茶馆生意好还是星巴克生意好

清溪的星巴克还有下文吗?