导 航
楼主: 摩天南宁

南宁超高层住宅(主体高度>100米)数量收集专贴!(截止84楼,本帖收集共259栋!)

华润二十四城 21栋

广投龙象府 1栋

振宁商业广场 1栋

龙光普罗旺斯卡地亚庄园 3栋

保利君悦湾 2栋

君悦湾项目二标段(11#、12#、13#、14#楼及对应地下室、游泳池)总建筑面积约为72889平米,其中12#、13#楼为36层,11#、14#楼为27层,是东阳三建广西分公司承建的首个超高层项目。

http://www.dy3j.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=1498

天誉半岛 12栋(4栋198+不计)

天誉鱼先生的世界 5栋

金源一品 8栋

合景天汇广场 5栋

宝能五象湖一号 6栋

万达茂E区 3栋

万达茂D区 9栋

天誉花园 14栋

工程名称:南宁市良庆区3、4号回建安置点项目(天誉花园)良庆社区3、4、5、6号地块建设工程

工程地点:广西南宁市五象新区延庆路东侧

工程概况:本工程主要为住宅,暂定53栋,主要为32层,个别为20层、40层,地下为1-2层,商铺为1-3层,幼儿园为2层,篮球馆为1层。结构类型为框架剪力墙结构,总建筑面积暂定1028255㎡,其中地上建筑面积暂定826884㎡,地下建筑面积暂定201371㎡(具体建筑面积以施工图为准)。

3#地块工程概况

本工程位于良庆镇良兴路南侧,延庆路西侧。总计有13栋32层、4栋40层(均约为住宅楼)。建筑面积约约为31.5万平米,其中地下室约为一层,面积约为6.86万平米;地上两层约为商铺,面积约为3.4万平米。目前施工3-1#、5#、6#、7#、8#楼,其中3-1#楼筏板基础钢筋施工;5、6#楼桩基础施工完毕;7、8#楼桩基础施工完成50条。

4#地块工程概况

本工程位于良庆镇延庆路西侧,庆林路北侧。总计有6栋32层(青年公寓)、1栋20层(120mSOHO)、2栋24层(回建住宅)2栋25层(回建住宅)、2栋30层(回建住宅)、2栋22层(回建住宅)、幼儿园、集中商业圈、室内篮球馆。建筑面积约为34.5万平米,其中地下室约为两层,面积约为11.18万平米。

5#地块工程概况

本工程位于良庆镇良兴路南侧,67号路西侧。总计有8栋40层、2栋38层、2栋28层、2栋33层、2栋30层、2栋26层、1栋5层(综合教学楼)。建筑面积约约为29.4万平米,其中地下室约为一层,面积约约为4.49万平米;局部地上两层约为商铺,面积约为1.18万平米。目前施工5-10、11#楼桩基础,生活区、办公区临建已完成。

6#地块工程概况

本工程位于良庆镇延庆路西侧,五象大道南侧。总计有1栋售楼部、4栋样板房。售楼部基础为混凝土基础,上部为钢结构。目前施工售楼部园林部分、样板房(2栋)内装饰。

富雅国际生活广场 1栋

富雅·国际生活广场项目总建筑面积为94529.91平方米,地上面积:66779.64平方米,南塔层数27层,建筑高度136.3m,北塔高度为90.5m。

霖峰一号 9栋