导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 济南坛友镜头中的哈尔滨

bisu 发表于 2017-1-16 13:21
哈尔滨还一个问题 稍微有点现代化建设的地方 都是城市边缘 开发区 松北江湾 群力 等新区 这都是游客基本不 ...

南岗还挺前就想宁愿把钱存银行也不愿投资的人一样,不过你没有考虑过成本吗在哈尔滨建超高成本真的很大啊一拖就是半年半年的,谁也耗不起,除非特别特别有实力
可夫skiy 发表于 2017-1-22 13:39
南岗还挺前就想宁愿把钱存银行也不愿投资的人一样,不过你没有考虑过成本吗在哈尔滨建超高成本真的很大啊 ...

呵呵 不是超高的问题 是规模性 大体量 高品质 写字楼群的问题 个头高不高真无所谓 主要是有品质的高端项目数量 和质量 别的不说 就哈尔滨银行总部那样的项目再加些体量 有20个聚集在一起就是巴黎拉德芳斯 要什么超高
哈尔滨挺缺写字楼的,可是建完了有那么多企业租么?。。。估计这是根本原因吧。。。
这组喷泉雕塑真好看,造型很好
haoguoliang 发表于 2017-1-16 08:51
清一色的住宅楼,没有活力的城市,明显的滞后。。。。。。。。。 这是南方人给哈尔滨评价。

是吗?住宅楼还不好啊,哪里看出来没活力的
ajiu0905 发表于 2017-1-16 11:13
我看夸咱们的也不少啊,挺客观的。本来我气势汹汹的,带着“济南那么脏还批评哈尔滨”的心思打开链接,没想 ...

整个华北地区都很雾霾的
我看夸咱们的也不少啊,挺客观的。本来我气势汹汹的,带着“济南那么脏还批评哈尔滨”的心思打开链接,没想 ...

整个华北地区都很雾霾的
bisu 发表于 2017-1-16 13:21
哈尔滨还一个问题 稍微有点现代化建设的地方 都是城市边缘 开发区 松北江湾 群力 等新区 这都是游客基本不 ...

这言论虽然有点过激,但貌似说的也在理啊
哈尔滨对甲级写字楼的需求还是很大的,企业要发展,首先是改善办公环境,提升企业形象,对投资甲级写字楼升值空间也很大

济南怎么就不如哈尔滨了呢
高楼造型大多以方块积木组合为主,缺少了变化。
很少玻璃幕墙,也许与地理位置有关,哈尔滨需要更多阳光!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:52 , Processed in 0.072134 second(s), 3 queries , Redis On.