导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] 融创·九樾府建设纪实(2021年3月12日)

wowowo666 发表于 2018-8-23 12:19
限价机制下,各种垃圾盘都在顶着天花板价卖。目前从价格层面已经很难区分楼盘品质了,只能自己擦亮眼睛。 ...

赞同!!!!!!!!

但我感觉一线房企来贵阳后质量服务也缩水了

fghytrksd

wowowo666 发表于 2018-8-22 14:01
融创卖2W,美的和会展城也跟2W?
跟的底气在哪里?
野鸡开发商的刚需盘能和TOP10级开发商的高端盘拼价 ...

融创好牛逼是不是,还不是一家房开商,又不是老大,我看也是野鸡开发商。

这两天新开盘C区高层,均价1万4-1万5,又看看了帖子里朋友去年的聊天,恍如隔世,这一年贵阳的房价真是腾飞了,不知道明年又会是怎样一番景象

yimingluo 发表于 2018-10-22 09:17
这两天新开盘C区高层,均价1万4-1万5,又看看了帖子里朋友去年的聊天,恍如隔世,这一年贵阳的房价真是腾飞 ...

房价已经稳起了,今年4月份我同事买的融创精装就是1.4w,上个月另一位朋友买的是1.47w。只能庆幸ZF从7,8月份开始管控了,主要表现在拍卖的地多了,观山湖拿到预售证的项目多了,最主要是不允许装修和购房双合同。不然就会人为的造成房源紧张,价格蹭蹭上涨。

这个美的广场好像没大的进度。

wowowo666 发表于 2018-8-22 14:01
融创卖2W,美的和会展城也跟2W?
跟的底气在哪里?
野鸡开发商的刚需盘能和TOP10级开发商的高端盘拼价 ...

懂不懂啊这位朋友,TOP1碧桂园房价是最贵的吗?都盖到玉米地边去了。TOP2的恒大都盖到县城去了,贵吗?谁告诉你那规模排名来看房价的。

融创这盘,除了融创自己在吹,还真谈不上高端,硬性条件差,容积率高、居住密度大、一期河边安置房非常煞风景、学区不明朗
本来给万科是可以开发成很好的中端改善盘的,可惜给了融创,弄点营销包装成伪高端
当然业主也很吃这一套,一根棒棒糖就骗走了

zx4824 发表于 2018-10-22 14:09
融创这盘,除了融创自己在吹,还真谈不上高端,硬性条件差,容积率高、居住密度大、一期河边安置房非常煞风 ...

还有吾悦广场,之前新城控股和高新区签订了战略合作协议,后面又和融创签了协议,再后来就是融创8月份中了旁边一块儿。

冷眼策划 发表于 2018-10-22 14:03
懂不懂啊这位朋友,TOP1碧桂园房价是最贵的吗?都盖到玉米地边去了。TOP2的恒大都盖到县城去了,贵吗? ...

碧桂园和恒大单纯销售金额大,走低价倾销路线,业内专业度进不了TOP10。
美的、远大都属于跨行业捞钱的所谓地产公司,专业度谈不上。美的林城贵在地段而不是房开打磨出的楼盘品质。
华润融创万科龙湖们进入贵阳的产品也都降标了,经济实力受限的缘故。

zx4824 发表于 2018-10-22 14:09
融创这盘,除了融创自己在吹,还真谈不上高端,硬性条件差,容积率高、居住密度大、一期河边安置房非常煞风 ...

万科和融创的盘我最近都有看,想掌握更多数据,你能说具体点吗?感觉没有说服力。
1、“硬性条件差”表现在什么方面,请说明;
2、“容积率高”吗?九樾府容积率是3,万科翡翠滨江是4.48;
3、“居住密度大”对比的是翡翠滨江吗?翡翠滨江是超高层,四十几层那种,密度才叫大吧。还是说你对比的是翡翠天骄?天骄那边我还没去看,如果说天骄密度比九樾府小,麻烦给数据我们好参考,谢谢;
4、“河边安置房煞风景”“给万科可以开发成很好的中高端改善盘”,这里我也没搞懂,那个安置房不是红花新天地新建好的吗?如果是万科来做,难道会把新建好的几栋安置楼再重新拆掉?

lal226alalal 发表于 2018-10-23 17:26
万科和融创的盘我最近都有看,想掌握更多数据,你能说具体点吗?感觉没有说服力。
1、“硬性条件差”表 ...

我又核实了一下,几个楼盘网站写的万科翡翠滨江容积率是4.84,九樾府是3

现在房子不好卖了,朋友圈里几个中介天天都在发分销广告,融创恒大碧桂园都有,搁前几个月房开坐地起价的时候哪有中介分销这回事

colaheben 发表于 2018-10-23 17:58
现在房子不好卖了,朋友圈里几个中介天天都在发分销广告,融创恒大碧桂园都有,搁前几个月房开坐地起价的时 ...

所以你觉得观山湖区和南明云岩区的房价会降吗?还是横盘?