导 航
楼主: 中华柴

[赵都影像] 酒吧街有点萧条...

很好

这地方在哪里? 老邯郸迷路了。

迷失在水泥丛林 发表于 2017-1-13 23:55
这地方在哪里? 老邯郸迷路了。

滏阳河(人民路至和平路)段两岸

停车场也是一方面,关键是酒吧街得处在繁华商业街区,或者是周围住宅区众多,因为既然是酒吧街,人们肯定不敢开车去,也就是说绝大部分人是附近的人,没事下楼陪朋友喝点,路远的就得开车,除非坐公交或打车。再一个是酒吧街宣传力度不大,没有知名的主题餐厅式的宣传,比如说例如盘点邯郸最美的几个主题餐厅,邯郸最浪漫的地方等等,有人去万能的朋友圈转发转发,相信一定会吸引更多的人,不是酒吧街不美丽,而是知道的人确实不多。

耳朵811028 发表于 2017-1-13 21:13
你得晚上去看看有没有人,酒吧一般都是晚上营业,大白天的谁会去酒吧

晚上我去过,只有几家在营业,生意不太好

开业了?怎回事?

赶脚酒吧街这东西在一二线城市还有点市场

北段主打创客空间,南段萧条。其实就是市民娱乐意识还跟不上,我敢说中年以上的人大部分都会觉得酒吧一条街就是类似红灯区的场所聚集地,或者是消费水平特别高的地段
不知道当时为啥当时非要叫酒吧一条街。叫休闲娱乐一条街多好

妙智居士 发表于 2017-1-14 22:19
北段主打创客空间,南段萧条。其实就是市民娱乐意识还跟不上,我敢说中年以上的人大部分都会觉得酒吧一条街 ...

中年以上的人才很少去娱乐一条街,酒吧一条街之类的地方,现在的年轻人才是娱乐消费大军,岁数大的人知道挣钱的不易性,没有年轻人爱娱乐消费,否则电影院,主题餐厅就不会没什么老人了。

整个都搞成创客一条街,反而还好些,邯郸适合搞一板一眼的东西。酒吧街这个规划本身就应该在和平路西,康德、国风、老丹兰那个周边,本身就鱼龙混杂一些,滏阳河边要么搞文化,要么搞高端餐饮,高端餐饮搞不好,滏阳河北边劳动广场那里已经看到了,变普通小饭店的感觉了,只有年轻人的创业园比较好。酒吧街行不通。

另外也没有LIVE HOUSE之类的,我们也没有音乐环境

内陆,城市小,经济相对落后,相对闭塞,没有足够的群体支撑,
但是如果夏天外面支桌子,摆啤酒摊,还是会有人去的,如果这样也可以叫酒吧的话{:}

zouhanzhuo 发表于 2017-1-15 22:21
另外也没有LIVE HOUSE之类的,我们也没有音乐环境

人民路上有一家魔符,貌似搞得有声有色的

那座桥看着像座老桥啊  

popolee 发表于 2017-1-16 11:13
那座桥看着像座老桥啊

是座老桥,文物保护单位