导 航
楼主: ybs2008

[高楼纪实] 美的·北京路9號 限高220米(美的/同德/赛伦)建设纪实

期待了,住在这个附近,跑步终于舒服了,2030年应该可以搞完了吧。罗丈村的话 2035年搞完,这边就清净了。

6259008 发表于 2018-8-27 10:02
无稽之谈!不知道你是在哪里听说的?
第一,原来主城的中华小学在顺城对面,地盘上属于五华区,学校属 ...

认识的一个大学城教职工的子女,在中华小学读了一年之后,插班到师大附小呈贡校区读了

cdd513 发表于 2018-8-27 10:41
据说金刀营早就没有原住民了 基本都租掉了

金刀营的村民也有在周边小区买房的,原来村子里的房子对外出租很正常啊

同德准备花50亿搞拆迁,金刀营总共470户人家,平均每户能分一千万出头吧,村民都将富起来了。

看教育规划是将建一个18班的小学和一个12班的中学,盘龙区的优质教育资源不多,希望明通小学能搬到这里就好了

看同德的了,毕竟昆明广场就是城中村开发成功的典范

欧阳CC 发表于 2018-8-28 09:08
同德准备花50亿搞拆迁,金刀营总共470户人家,平均每户能分一千万出头吧,村民都将富起来了。

看教育规 ...

村民一家一千万 既便同德土豪ZF也不会干 以后城中村还拆不拆 一环以内弥勒寺村 潘家湾小村 新村 连过渡安置所有费用一户不超400万 你这那的野鸡新闻

shizzz 发表于 2018-8-28 09:45
村民一家一千万 既便同德土豪ZF也不会干 以后城中村还拆不拆 一环以内弥勒寺村 潘家湾小村 新村 连过渡 ...

400万,买两套一般房子的钱,谁会同意拆迁?

金刀营会有超过269的建筑吗?会有同德一样的综合体吗?

windblume 发表于 2018-8-28 11:25
400万,买两套一般房子的钱,谁会同意拆迁?

潘家湾小村新村 签约率百分百 你说呢 老百姓不怕别的 最怕ZF拖 棕树营建工新村 大把求着大观办补钱的不知死了多少 第九个年头了 兄弟

shizzz 发表于 2018-8-28 12:38
潘家湾小村新村 签约率百分百 你说呢 老百姓不怕别的 最怕ZF拖 棕树营建工新村 大把求着大观办补钱的不 ...

大概两年前,现在民航路华润那里,我知道的尽量拖到最后的,50多平的房子拿了一百多万走人。一开始就走人的只拿到不到一半。

如果我是城中村的,我不会愿意拆。

windblume 发表于 2018-8-28 13:51
大概两年前,现在民航路华润那里,我知道的尽量拖到最后的,50多平的房子拿了一百多万走人。一开始就走人 ...

拿了一百多万走人的只有三家 其中赔最多的一家让人打残了 你去试试

shizzz 发表于 2018-8-28 14:03
拿了一百多万走人的只有三家 其中赔最多的一家让人打残了 你去试试

我没有要被拆的房子

欧阳CC 发表于 2018-8-28 09:08

看教育规 ...

请看看前面有补偿标准,要么原地回迁,如果要现金补偿,每平米4000元,每户不会超过200万元。别以为开发商的钱是天上掉下来的,城中村拆迁户没有你们说的那么有钱!

老明通小学确实要拆除,让地给远洋太古里,但是搬到这里来的可能性不大,这边才18班太小了。
最新信息:http://www.ynhouse.com/news/view-201975.html

6259008 发表于 2018-8-28 14:52
老明通小学确实要拆除,让地给远洋太古里,但是搬到这里来的可能性不大,这边才18班太小了。
最新信息:ht ...

小学规模确实太小了,中学也不大。只希望不是金星中心小学的改扩建。